big bet
Bigbet
Непроверен
1.3

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

4

Стоимость подписки от

1000

Отзывы
1.3
Смотреть все
  • Плохо
    Умед
    2.0
    Прогнозы от бигбет это сплошное разочарование. Бесплатные не имеют никакого смысла даже с высокой проходимостью, коэффициенты мизерные, выиграть больше 3 раз подряд не получилось, по итогу все равно остаешься в минусе. С платными все еще хуже, ибо проходимость околонулевая, а деньги уплочены немалые.
    22.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Парли
    1.0
    Бигбет это очередной фуфлогон, который толкает никакущие прогнозы. Работать с ним была ошибка, много денег потерял зазря, теперь придется думать как отыгрываться.
    18.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Энвер
    2.0
    Эта контора и 1 балла не заслуживает, потому что прогнозы гарантированно приведут к сливу депозита. Бесплатные сначала еще более-менее норм заходили, но это и не мудрено, учитывая что максимальный кэф, который мне попадался – 1.25.
    09.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Антоша
    1.0
    Сначала я купился на неплохие бесплатные прогнозы, думал что если купить доступ, то можно будет так же подыматься на больших кэфах, меня обманули, потому что за первые 3 ставки я слил кучу денег, дальше решил не продолжать.
    01.07.2023 Полностью
Особенности проекта:
Означает, что проект стремится помочь заработать
Это указывает на то, что проект не приносит прибыли, возможно, скрывая проигрышные ставки
Невозможность получить прибыль на долгосрочной перспективе
Действия, связанные с обманом и мошенничеством, целью которых является введение в заблуждение покупателей.

БигБет: ставки на спорт. Прогнозы телеграмм Bigbet — отзывы о каппере в сети

Big bet — проект капперов, которые регулярно дают ставки, в основном, на футбол. Публикуют бесплатные прогнозы и предлагают купить платную подписку или разовую ставку. Дают гарантии проходимости и регулярно публикуют положительные отзывы от клиентов. Расскажем в обзоре, почему не стоит сотрудничать с каппером Бигбет.

Деятельность проекта с прогнозами на спорт БигБет

БигБет — это ставки на спорт от нескольких аналитиков. Проект работает больше 4-х лет, основателем выступает Сергей Новиков, также периодически упоминается имя Александр Дмитриев. Ресурс предлагает своим клиентам платные и бесплатные прогнозы, в основном на крупные футбольные лиги. Также регулярно каппер канала проводит марафоны «Лесенка». Они очень опасны и редко бывают выигрышными больше 2-3 ступеней подряд. Услуга вызывает много вопросов: в то время, как прогнозист якобы постоянно выигрывает, делает 10-15+ в ряд, в отзывах пользователи пишут об обратном.

Лесенка — очень опасный вид ставок, о котором мошенники любят рассказывать новичкам. Недобросовестные аналитики подобным образом привлекают новых клиентов, чтобы они купили подписку и впоследствии потеряли банк на некачественных прогнозах.

Бесплатные прогнозы Bigbet публикуются на канале в телеграмм. Аналитик часто делает описания к каждому мнению, но в них приведены поверхностные аргументы, это сложно назвать анализом. Если понаблюдать за работой проекта хотя бы несколько дней, можно заметить удаление прогнозов и редактирование постов.

Кроме того, аналитик завышает коэффициенты. В платных прогнозах выставляет котировки 20+, но на деле они не превышают 1,4-1,7. В бесплатных ситуация и того хуже: для экспрессов выставляет коэффициенты до 75,0, а в реальности — 1,1-1,3.

Статистика проходимости и коэффициенты телеграмм канала Big Bet

На сайте Big Bet клиентам говорят о «прозрачной статистике». Ни один прогноз не верифицируется, все данные прописываются от руки. Еще один тревожный момент — каппер обещает проходимость 75-99%. Это обман. Ни один добросовестный аналитик не может похвастаться подобными результатами на продолжительной дистанции. Реальная проходимость при высоком качестве анализа составляет максимум 55-65%.

Редакция сайта обращает внимание топ 10 капперов
Редакция сайта ежедневно проверяет работу капперов и определяет мошеннические действия. За шесть лет мы осуществили проверку более чем 2000 проектов, что позволило нам сформировать список из десяти самых надежных.
топ 10 капперов
Смотреть ТОП каперов
В отзывах о Big Bet игроки подтверждают, что при покупке подписок, ни одному из них не удалось выйти в плюс. Аналитик совершенно не смыслит в том, о чем говорит и поверить в его слова могут только новички в сфере ставок.

Стоимость прогнозов от каппера BigBet

Клиентам проекта, Bigbet vk и на сайте предлагают следующие основные виды подписки:

  • ВИП экспрессы – 2999 рублей, проход 99%, коэффициенты – от 20.0;
  • Обучение стратегии по ставкам – 15 000 рублей.

Также можно оформить подписку разную по продолжительности, где актуальны следующие цены:

  • Подписка на 1 день – 1 тыс. рублей;
  • Подписка на неделю – 3,5 тыс. рублей;
  • Подписка на месяц – 5,99 тыс. рублей.

Каппер Big Bet: отзывы от клиентов о телеграмм канале

Отзывы о телеграмм Big Bet в сети однозначные — пользователи называют проект мошенническим. Ни одна из подписок не оправдывает вложеные средства. Бывшие клиенты отмечают, что ни о какой высокой проходимости, о которой говорит аналитик, и речи быть не может.

Также в отзывах о прогнозах из телеграмм Биг Бет бывшие подписчики пишут, если они пишут негатив и просят вернуть деньги, их сразу блокируют. В правилах группы есть один небольшой пункт: что негатив в сторону аналитиков запрещен. Вероятно, именно поэтому пользователи так часто оказываются заблокированы.

Встречаются и купленные отзывы о прогнозах Big Bet. В них подставные люди пишут, что проходит больше 70% прогнозов, что в реальности невозможно. Любой опытный аналитик скажет, что на дистанции максимум 40-55% проходимости.

На данный момент телеграмм BigBet заблокирован из-за большого количества поступивших на него жалоб. Поэтому осталась только группа Вконтакте и сайт. Раньше в телеграмм Биг Бет часто прогнозы публиковались в ленту на бесплатной основе. Сегодня они публикуются ВК.

Выводы и итоги анализа проекта BigBet

Проанализировав телеграмм с прогнозами Big Bet и сайт проекта, мы не выявили ни одного преимущества сотрудничества с ним. Среди минусов БигБет:

  • недостоверная статистика, которая не верифицируется;
  • много негативных отзывов о БигБет в сети;
  • пользователи в отзывах о BigBet пишут, что часто прогнозы не заходят, благодаря чему они сливают банк.

Мы не рекомендуем сотрудничать с проектом, потому что ставки капперов принесут клиентам только убытки.

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Bigbet отзывы от клиентов
  • Фото аватара
    Магас
    25.02.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Ицао
      25.02.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/legenda-afriki-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Фото аватара
    Умед
    22.07.2023

    Прогнозы от бигбет это сплошное разочарование. Бесплатные не имеют никакого смысла даже с высокой проходимостью, коэффициенты мизерные, выиграть больше 3 раз подряд не получилось, по итогу все равно остаешься в минусе. С платными все еще хуже, ибо проходимость околонулевая, а деньги уплочены немалые.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Парли
    18.07.2023

    Бигбет это очередной фуфлогон, который толкает никакущие прогнозы. Работать с ним была ошибка, много денег потерял зазря, теперь придется думать как отыгрываться.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Энвер
    09.07.2023

    Эта контора и 1 балла не заслуживает, потому что прогнозы гарантированно приведут к сливу депозита. Бесплатные сначала еще более-менее норм заходили, но это и не мудрено, учитывая что максимальный кэф, который мне попадался – 1.25.

    Оценка автора:

    2
  • Антоша
    01.07.2023

    Сначала я купился на неплохие бесплатные прогнозы, думал что если купить доступ, то можно будет так же подыматься на больших кэфах, меня обманули, потому что за первые 3 ставки я слил кучу денег, дальше решил не продолжать.

    Оценка автора:

    1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *