Каппер +05 Bet King TV
+05 Bet King TV
Непроверен
1.2

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

Нет

Контакты:

Telegram проекта

https://t.me/betkingtv
Отзывы
1.2
Смотреть все
  • Плохо
    Азим
    2.0
    Мои опыт и опыт моих друзей показывают, что все его прогнозы приводят только к убыткам.
    27.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Хотя
    1.0
    мошенник, и лучше с ним не связываться! Прогнозы его шляпа полная, я ушел в минус
    27.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Сержан
    2.0
    Мне хотелось бы забыть о своем сотрудничестве с этим аналитиком. Все, что он делает – это кидает на деньги
    24.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Тирей
    2.0
    Самые худшие прогнозы которые я когда либо видел
    22.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Зуфар
    1.0
    Скам ! Никакого опыта и знаний я не получил , лишь обещания, которые не выполняются
    11.07.2023 Полностью
Особенности проекта:
Это указывает на то, что проект не приносит прибыли, возможно, скрывая проигрышные ставки
Мошеннические действия с целью обмана своих подписчиков
Мошеннические действия, направленные на обман покупателей

Каппер +05 Bet King TV — Отзывы

+05 Bet King TV — это Телеграм-канал Владимира Пескова, который специализируется на прогнозах спортивных событий. На первый взгляд, деятельность каппера кажется нормальной, но если копнуть глубже, можно столкнуться с подозрительными вещами.

Кто такой прогнозист +05 Bet King TV

Каппер +05 Bet King TV осуществляет свою деятельность в Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Также есть бот.

Раньше прогнозист был известен как владелец проекта Successful, но сейчас он и все связанные ресурсы заброшены.

Примечательно, что паблик в Vkontakte закрытый. Просматривать посты могут только члены сообщества, поэтому сначала нужно подать заявку, дождавшись ее подтверждения.

Вступление в группу бесплатное, поэтому сложно объяснить, зачем владелец закрыл ее. Особенно учитывая, что там выкладываются рекламные публикации, охват которых значительно сужается из-за закрытого типа сообщества.

Деятельность Владимира Пескова и его +05 Bet King TV

При сравнении канала в Telegram и паблика в ВКонтакте видно, что группа в VK является основным местом работы, в то время как проект в Телеграме используется для публикации новостей, размышлений и отчетов по сыгранным и проигранным бесплатным прогнозам. Аналогичным образом ведет свою деятельность другой каппер вк Народные Ставки, уделяя больше внимания группе ВКонтакте.

Основные положения проекта:

  • По словам владельца сервиса, в +05 Bet King TV работает опытная группа капперов, в которой каждый специализируется на определенном виде спорта. Этим аргументируется наличие прогнозов на теннис, футбол, баскетбол и прочие спортивные дисциплины. Организатор и владелец проекта — Владимир Песков.
  • Аккаунт автора +05 Bet King TV во ВКонтакте закрытый. На аватарке стоит изображение из сети.
  • Прогнозист предупреждает о финансовых рисках и не гарантирует регулярные выигрыши.

Редакция сайта обращает внимание топ 10 капперов
Редакция сайта ежедневно проверяет работу капперов и определяет мошеннические действия. За шесть лет мы осуществили проверку более чем 2000 проектов, что позволило нам сформировать список из десяти самых надежных.
топ 10 капперов
Смотреть ТОП каперов
В паблике VK в числе контактов указан только владелец, профиль которого закрытый и ни о чем не говорит. В Telegram-канале есть больше ссылок на аккаунты ответственных лиц, но по ним невозможно ничего сказать.

К чему мы ведем? Отсутствует подтверждение наличия команды капперов, потому что видно лишь страницу Владимира Пескова с изображением из интернета. Непонятно, есть ли эта группа прогнозов, и если да, то кто в нее входит?

Раньше проект был известен под названием Successful и не скрывает этого по сей день. Причина ребрендинга не афишируется.

Отзывы о проекте

Мы поискали мнения клиентов +05 Bet King TV в сети и нашли их с трудом. На данный момент есть лишь два портала, на которых есть отзывы игроков:

  • Первый сайт довольно популярный в сфере ставок, на нем есть несколько положительных комментариев о +05 Bet King TV. С толку сбивает факт, что при наличии отзывов на таком востребованном портале, их нет на других источниках. Обычно люди пишут положительные или негативные мнения как минимум на нескольких сайтах, а не концентрируются на одном. Поэтому мы подозреваем первый сайт в рекламной статье об +05 Bet King TV, к которой были приписаны несколько хороших отзывов длительностью в 2-3 предложения. К слову, все эти мнения выложены в течение пары месяцев.
  • Второй портал с отзывами мы раскроем — это BetKing-TV. Да, точно так же называется проект +05 Bet King TV. На сайте есть исключительно положительные комментарии о детище Владимира Пескова, а все остальные капперы имеют резко негативные отзывы, за исключением пары-тройки. Здесь все очевидно: владелец +05 Bet King TV сделал сайт, на котором нахваливает самого себя и критикует конкурентов.

Безусловно, существует небольшой шанс того, что название капперского проекта и сайта похожи случайно, так же как и букмекерская тематика, а Владимир Песков не имеет никакого отношения к данному порталу. В это слабо верится, особенно учитывая, что на сайте положительные отзывы есть именно у +05 Bet King TV.

Также мы попробовали найти комментарии о деятельности Владимира Пескова, вбивая его имя и фамилию. Ничего не вышло, ведь имя и фамилия очень распространенные. По прошлому названию прогнозиста Successful тоже нет данных. Похожую ситуацию мы наблюдали с другим проектом, когда нам не удалось найти упоминаний о ставках Александра Михайлова в сети.

Наше мнение о +05 Bet King TV

Подведем вывод, сначала отметив основные положения:

  1. Имеются бесплатные прогнозы.
  2. Ведется статистика с указанием как сыгравших, так и проигранных бетов. Какое-либо ее подтверждение отсутствует.
  3. Крайне подозрительные отзывы, которые есть лишь на двух сайтах. Один из них явно связан с проектом, а другой имеет несколько кратких отзывов. При этом информации о +05 Bet King TV в других местах нет.
  4. БетКинг ТВ открылся совсем недавно, и его точно нельзя назвать надежным прогнозистом.

Резюмируя, нельзя сказать что деятельность БетКинг однозначно мошенническая. Но подозрения на это есть. Они основаны на отсутствии подтверждения статистики, мутной ситуации с отзывами и полной анонимности группы прогнозистов проекта.

В связи со всем этим мы не рекомендуем пользоваться услугами +05 Bet King TV. Каппер еще далек от того, чтобы называть его надежным.

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

+05 Bet King TV отзывы от клиентов
  • Фото аватара
    Меркурий
    12.04.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Фото аватара
      Герасим
      11.04.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/solnechnaya-strana-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Фото аватара
    Азим
    27.07.2023

    Мои опыт и опыт моих друзей показывают, что все его прогнозы приводят только к убыткам.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Хотя
    27.07.2023

    мошенник, и лучше с ним не связываться! Прогнозы его шляпа полная, я ушел в минус

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Сержан
    24.07.2023

    Мне хотелось бы забыть о своем сотрудничестве с этим аналитиком. Все, что он делает – это кидает на деньги

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Тирей
    22.07.2023

    Самые худшие прогнозы которые я когда либо видел

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Зуфар
    11.07.2023

    Скам ! Никакого опыта и знаний я не получил , лишь обещания, которые не выполняются

    Оценка автора:

    1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *