Амир СпортАналитик – Telegram-канал
Амир Спортивный аналитик
Непроверен
1.3

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

Нет

Контакты:

Telegram проекта

https://t.me/joinchat/HhwGwOyXBR8zNDJi
Отзывы
1.3
Смотреть все
  • Ужасно
    Андрюшка
    1.0
    Не совершайте ту же ошибку, что и я, доверившись этому разводиле. Все его прогнозы оказались ненадежными, и я потерял много денег.
    23.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Ба
    2.0
    Он не предоставляет никаких гарантий и не отвечает на просьбы вернуть деньги за свои неудачные ставки.
    21.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Бест
    2.0
    Его опыт в области спортивных ставок – нулевой! Я поработал с ним и понял это
    18.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Вок
    1.0
    Этот аналитик – настоящий мастер обмана! Его прогнозы не имеют никакого аналитического подхода и полностью не соответствуют действительности.
    05.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Дыред
    2.0
    Все ставки, которые я делал, проиграли, и он не показал никакой ответственности за свои ошибки.
    27.06.2023 Полностью
Особенности проекта:
Зарабатывает при проигрыше своей аудитории
Невозможность получить прибыль на долгосрочной перспективе
Указывает на отсутствие доходности проекта, возможно, за счет того, что в нем делаются убыточные ставки.

Обзор Telegram-канала Амир Спортивный Аналитик — рейтинг и отзывы о каппере

Амир СпортАналитик – Telegram-канал для тех, кто ищет простой и быстрый заработок. Амир является администратором и прогнозистом ресурса, основная специализация которого – экспресс ставки на футбол. Очень высокие коэффициенты, а процент успеха (по его словам) составляет 85%. Чудо, а не проект! Мы предлагаем узнать правдивую информацию и выяснить, что на самом деле представляет собой данный Telegram-канал.

Характеристика Telegram-канала Амир СпортАналитик

Проверяемому ресурсу меньше года, но за это время он набрал 3000 подписчиков. Каждую публикацию просматривает в среднем 100 пользователей. Аудитория небольшая, низкая активность. По этим причинам на этом этапе проект не продвигает букмекерские конторы и другие сайты. Сообщество Telegram содержит:

  • информацию для подписчиков об экспрессе, который уже сформирован, цене, коэффициентах;
  • отчетность;
  • хвалебные отзывы.

Цена и коэффициенты на Telegram-канал Амир СпортАналитик

Каппер размещает фотографию купона из букмекерской конторы, которая содержит следующую информацию:

  • Названия команд
  • Точная дата и время, когда состоится футбольный матч
  • Суммарные коэффициенты
  • Необходимая сумма ставки

Важная информация на сайте лучшие капперы в телеграмме
На нашем веб-сайте мы занимаемся анализом деятельности капперов и выявлением обманщиков. За 6 лет нашей работы мы провели проверку свыше 2000 проектов, на основе которых был создан рейтинг десяти наилучших.
лучшие капперы в телеграмме
Смотреть лучших
Также к описанию добавляется стоимость прогнозов, как в национальной, так и в иностранной валюте. В среднем коэффициент аналитика приблизительно 10,5. При этом он заявляет, что проходимость целых 90%. Бесплатные прогнозы также постоянно появляются в ленте.

Статистические данные Telegram-канала спортивного аналитика Амира

Конкретные данные отсутствуют, история побед "подчищена". Однако в качестве разнообразия мошенник также выставляет проигрыши либо возврат ставки от букмекерской конторы. Если клиент проиграет, Амир обещает возврат денег или бесплатно предоставить прогноз. Однако не доверяйте человеку, который утверждает, что вероятность того, что зайдут коэффициенты 10+, составляет 90%. Скорее всего, что клиенты, которые хотят вернуть свои деньги, будут немедленно внесены в черный список, если ставка проиграет (вероятность здесь составляет 100%). Ранее мы рассматривали еще один проект Жигули Баскетбол, который блокирует своих подписчиков после проигрыша.

Отзывы об Амир СпортАналитик в Сети

В данном канале имеется множество благодарственных отзывов. Учитывая статистику прохождения экспресс-ставок с коэффициентами больше десяти, где заходит одна ставка из двадцати, можно сделать вывод, что реальные отзывы о проверяемом канале отсутствуют. Все благодарные отзывы написаны или самим администратором, или заказаны на биржах фриланса. Аналогичным образом вводит своих подписчиков в заблуждение другой каппер Яндекс Ставки, с отзывами о котором вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Не все хорошо и на тематических источниках. В течение года активности проекта появились отрицательные отзывы о Telegram-канале каппера Амир СпортАналитик.

Отзыв нашей редакции

После изучения проекта мы пришли к выводу, что Telegram-канал Амир СпортАналитик ведёт не честную деятельность. Мы не рекомендуем этот ресурс, поскольку он имеет множество недостатков:

  • низкая квалификация;
  • минимальная проходимость прогнозов;
  • фальшивые отзывы;
  • не верифицированная статистика.

Всегда необходимо проверять любой ресурс перед тем, как начать с ним работать. Только убедившись в его надежности и порядочности, можно начинать сотрудничество.

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Амир Спортивный аналитик отзывы от клиентов
  • Фото аватара
    Асхаб
    25.02.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Фото аватара
      Гомес
      25.02.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/legenda-afriki-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Фото аватара
    Андрюшка
    23.07.2023

    Не совершайте ту же ошибку, что и я, доверившись этому разводиле. Все его прогнозы оказались ненадежными, и я потерял много денег.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Ба
    21.07.2023

    Он не предоставляет никаких гарантий и не отвечает на просьбы вернуть деньги за свои неудачные ставки.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Бест
    18.07.2023

    Его опыт в области спортивных ставок – нулевой! Я поработал с ним и понял это

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Вок
    05.07.2023

    Этот аналитик – настоящий мастер обмана! Его прогнозы не имеют никакого аналитического подхода и полностью не соответствуют действительности.

    Оценка автора:

    1
  • Дыред
    27.06.2023

    Все ставки, которые я делал, проиграли, и он не показал никакой ответственности за свои ошибки.

    Оценка автора:

    2
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *