артем мельников мошенник
Артем Мельников
Непроверен
1.2

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

1000

Контакты:

Telegram проекта

https://t.me/joinchat/Jz3z2QBD7GdkYzYy

Администрация Артем Мельников:

https://t.me/Kizmillione
Отзывы
1.2
Смотреть все
  • Ужасно
    Тялеб
    1.0
    Почему люди продолжают покупать такое редкостное г….? Уже после первых нескольких ставок я понял, что это стандартный развод, поскольку ни одна не зашла. Но как ни посмотришь, так вечно полно людей, которые сливают целые банки у данного капера.
    20.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Хусейн
    1.0
    К сожалению, я участвовал в марафоне на данном канале, о чем очень сожалею. Банк уже не вернешь, но по крайней мере я теперь знаю, как отличить развод от людей, которые реально шарят в составлении прогнозов.
    14.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Вахтанг
    2.0
    Не обращайтесь к данному разводиле ни в коем случае, так как он работает на контору и даже этого не скрывает. Даже лоху понятно, что в лучшем случае проиграешь пару ставок и немного уйдешь в минус, но ведь можно и весь банк вывести в полный ноль.
    10.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Гасон
    1.0
    Так себе, на канале вроде бы и висит куча отзывов, но такое чувство, что их все писал один человек. У меня лично мнение о капере сложилось чисто негативное, так как ни один прогноз не оправдал ожиданий, а ведь подписка тоже была не бесплатной.
    06.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Руда
    1.0
    Повелся на “супер-положительные реальные отзывы” и, простите, облажался. Схема развода проста, как три копейки, но все равно многие ребята на такое клюют и остаются без денег. Не верьте таким левым каперам и ничего у них не покупайте.
    04.07.2023 Полностью
Особенности проекта:
Означает, что проект стремится помочь заработать
Это указывает на то, что проект не приносит прибыли, возможно, скрывая проигрышные ставки
Невозможность получить прибыль на долгосрочной перспективе
Действия, основанные на мошенничестве, с целью вводить покупателей в заблуждение.
Заинтересован в потерях своих подписчиков

Каппер Артем Мельников – отзывы, обзор телеграмм-канала Big Cush, разоблачение мошенника

В этой статье мы разберем всю имеющуюся информацию о каппере Артем Мельников – отзывы, условия сотрудничества, активность в телеграмме. Благодаря этому вы сможете узнать, действительно ли по прогнозам этого персонажа можно заработать, либо он очередной мошенник, который просто сольет ваш баланс.

Основные сведения о чате Артема Мельникова

В своем чате Артем Мельников публиковал ставки на различные спортивные события, включая футбол, хоккей и теннис. Количество подписчиков на канале достигало 6 тысяч человек и более, но отметим, что росло оно скачками. Количество просмотров на постах всегда было значительно меньше, чем число участников чата, что позволяет сделать предположение о накрутке аудитории.

Автор канала Big Cush регулярно публиковал рекламу букмекерской конторы, зазывая подписчиков делать ставки там. Начнем с того, что эта организация работала без лицензии, а на данный момент ее сайт попросту не открывается. Очевидно, что контора была создана для “выкачивания” денег из пользователей.

артем мельников отзывы

Прогнозист давал своим подписчикам промокоды для получения бонусов при регистрации и реферальную ссылку. Само собой, он получал от этого определенную прибыль. Последняя формировалась из денег, которые были проиграны клиентами. Капперу просто не выгодно давать качественные прогнозы.

Почему мы пишем о канале в прошедшем времени? На данный момент его не существует. В телеграмме можно найти лишь точную его копию, в которой всего 15 подписчиков и ни одного поста. К слову, свой аккаунт в мессенджере каппер тоже удалил.

Проходимость и коэффициенты прогнозов от мошенника Артем Мельников

Ежедневно на канале выходило по несколько прогнозов, средняя проходимость которых составляла примерно 70%. Это крайне высокий показатель, особенно если учесть, что каппер не брал за эту информацию плату. Средний коэффициент по таким прогнозам составлял 1.8.

В качестве подтверждения проходимости событий на канале публиковались скрины. Однако если учитывать очень высокий процент побед, можно смело предположить, что доказательства от Артема Мельникова – развод. Он без особых усилий мог подделать купоны на демо счете, как делают сотни других мошенников.

Редакция сайта обращает внимание топ 10 капперов
Редакция сайта ежедневно проверяет работу капперов и определяет мошеннические действия. За шесть лет мы осуществили проверку более чем 2000 проектов, что позволило нам сформировать список из десяти самых надежных.
топ 10 капперов
Смотреть ТОП каперов
Также у персонажа был VIP-чат с платным доступом. В нем публиковалось большее количество прогнозов, и коэффициенты, как правило, тоже были выше. Автор обещал участникам платного чата еще более высокую проходимость ставок, хотя казалось бы, куда еще выше. Еще один вариант сотрудничества – участие в марафоне по раскрутке счета. На таких мероприятиях каппер обещал делать по несколько ставок с коэффициентами вплоть до 2.5.

Официальной верификацией статистике в Big Cush даже и не пахло. Хотя автор и пытался создать иллюзию честности, периодически выставляя проигрышные купоны, очевидно, что имеет место существенное завышение проходимости ставок.

Цена прогнозов на канале Артема Мельникова Big Cush

Стоимость одного прогноза (как утверждал каппер – «максимально уверенного») составляла 2 000 рублей. Также пользователям предлагалось приобрести доступ к VIP-чату с наиболее прибыльными и качественными прогнозами. Всего было 3 варианта цены:

  • 1 000 рублей за 3 дня
  • 2 000 рублей за неделю
  • 7 000 рублей за месяц

За разовое участие в марафоне нужно было заплатить 1 500 рублей.

Как видим, цены чисто символические, если учитывать, что каппер может чуть ли не ежедневно увеличивать свой депозит в несколько раз. Его деятельность похожа на благотворительность, либо персонаж просто не зарабатывает столько, сколько он заявляет, и пытается создать иллюзию успеха.

Отзывы об Артем Мельников от реальных пользователей

Каппер постил в своем канале много восторженных комментариев от довольных клиентов, однако они вполне могли быть заказными, поэтому доверять им на 100% нельзя.

На сторонних же платформах нашлось немало отрицательных отзывов о канале Big Cush, где утверждалось, что Артем Мельников – мошенник. Пользователи жаловались на то, что их баланс в результате сотрудничества с каппером был успешно слит. И этому вполне можно поверить, если учесть всю вышеперечисленную информацию о персонаже.

Итоги разоблачения развода от Артем Мельников

Очевидно, что телеграм-канал Big Cush является скамерским проектом, созданным для заработка на проигрышах подписчиков. Разоблачение Артем Мельник строится на слишком высокой проходимости ставок, сомнительной активности в телеграм-канале, рекламе нелегальных букмекерских контор, а также продаже сверхприбыльных прогнозов за «копейки».

На данный момент рассматриваемый персонаж прекратил свою деятельность, однако если в будущем он возобновит ее – мы не рекомендуем сотрудничать с ним.

Минусы:

  • Нереальные обещания насчет проходимости и коэффициентов
  • Накрутка подписчиков на канале
  • Большое количество отрицательных отзывов от реальных людей
  • Закупка положительных комментариев
  • Реклама нелегального букмекера и заработок на проигрышах пользователей, воспользовавшихся промокодом капера
Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Артем Мельников отзывы от клиентов
  • Фото аватара
    Ансар
    25.02.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Фото аватара
      Сиб
      25.02.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/legenda-afriki-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Фото аватара
    Тялеб
    20.07.2023

    Почему люди продолжают покупать такое редкостное г….? Уже после первых нескольких ставок я понял, что это стандартный развод, поскольку ни одна не зашла. Но как ни посмотришь, так вечно полно людей, которые сливают целые банки у данного капера.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Хусейн
    14.07.2023

    К сожалению, я участвовал в марафоне на данном канале, о чем очень сожалею. Банк уже не вернешь, но по крайней мере я теперь знаю, как отличить развод от людей, которые реально шарят в составлении прогнозов.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Вахтанг
    10.07.2023

    Не обращайтесь к данному разводиле ни в коем случае, так как он работает на контору и даже этого не скрывает. Даже лоху понятно, что в лучшем случае проиграешь пару ставок и немного уйдешь в минус, но ведь можно и весь банк вывести в полный ноль.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Гасон
    06.07.2023

    Так себе, на канале вроде бы и висит куча отзывов, но такое чувство, что их все писал один человек. У меня лично мнение о капере сложилось чисто негативное, так как ни один прогноз не оправдал ожиданий, а ведь подписка тоже была не бесплатной.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Руда
    04.07.2023

    Повелся на “супер-положительные реальные отзывы” и, простите, облажался. Схема развода проста, как три копейки, но все равно многие ребята на такое клюют и остаются без денег. Не верьте таким левым каперам и ничего у них не покупайте.

    Оценка автора:

    1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *