Daniel Finance Club Телеграмм
Daniel Finance Club
Непроверен
1.2

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

Нет

Контакты:

Отзывы
1.2
Смотреть все
  • Плохо
    Андрюшка
    2.0
    Его прогнозы – это просто случайное угадывание.
    14.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Сало
    1.0
    Ни один прогноз у меня не зашел, тупо все потерял до копейки.
    10.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Сиб
    1.0
    Не ведитесь на его сказки об огромной прибыли ибо это все обман. Его главная цель- выманить деньги, а результат клиентов его не интересует
    09.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Дигар
    2.0
    Его прогнозы оказались абсолютно бесполезными. Мало того что я из-за него ушел в минус, так он еще и отказывается нести ответственность за свои ошибки
    06.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Клондайк
    1.0
    Когда я кинул ему предъяву, что я не получил обещанный результат, он меня просто послал
    02.07.2023 Полностью
Особенности проекта:
Недобросовестные действия, целью которых является введение покупателей в заблуждение.
Указывает на отсутствие доходности проекта, возможно, за счет того, что в нем делаются убыточные ставки.
Невозможно получить прибыль от покупки прогнозов

Daniel Finance Club – отзывы реальных клиентов

Каппер Даниэль (@Daniel_DFC) в своем блоге предлагает заработать на ставках, используя услугу раскрутки счета. Его канал в Телеграмм имеет достаточно большую аудиторию - 4600 подписчиков, и только половина из них составляет ежедневный актив. Сегодня мы рассмотрим деятельность каппера более детально и объясним, почему с данным проектом лучше не связываться.

Daniel Finance Club — специфика работы

Редакция сайта обращает внимание топ 10 капперов
Редакция сайта ежедневно проверяет работу капперов и определяет мошеннические действия. За шесть лет мы осуществили проверку более чем 2000 проектов, что позволило нам сформировать список из десяти самых надежных.
топ 10 капперов
Смотреть ТОП каперов
Каппер не мелочится, предлагая умножить капитал в 10-12 раз. Для этого достаточно сделать следующее:

  1. Написать Даниэлю в личные сообщения, где он даст реквизиты для пополнения счета.
  2. Пополнить счет на 2000 рублей минимум.
  3. Подождать 4-8 часов.
  4. Получить прибыль на указанные реквизиты.

По условиям соглашения Даниэль берет 30% от суммы, которую он заработал для клиента. Все это является абсолютной неправдой. В итоге никто не увидит ни изначальных средств, ни выигрышей. Каппер вполне может дополнительно требовать платежи для выплаты банковского налога в 13%, или страхового взноса. В любом случае деньги клиенту не вернутся, так как тот скинул деньги добровольно и без всяких юридических документов и доверенностей. Мы уже сталкивались с подобным при подготовке обзора каппера Жигули, с которым вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Daniel Finance Club – отзывы клиентов о каппере

Как ни странно, наши эксперты нашли несколько рецензий, где каппер выставляется в положительном свете. Его схему заработка рекомендуют, что указывают на проплаченность таких отзывов. Ведь раскрутка счета – 100% развод, который приводит к прибыли только мошенника, что подтверждают отзывы о телеграмм канале Яндекс Ставки, еще одном мошенническом проекте, предлагающем сомнительные услуги.

Вывод

Рекомендовать канал Daniel Finance Club мы не станем, так как каппер является аферистом. Если вам приходилось сталкиваться с ним, то оставьте отзыв на нашем сайте. Это позволит предупредить читателей об опасности и не потерять свои средства.

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Daniel Finance Club отзывы от клиентов
  • Фото аватара
    Франц
    03.03.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Фото аватара
      Ранис
      02.03.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/prognozny-kontinent-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Фото аватара
    Андрюшка
    14.07.2023

    Его прогнозы – это просто случайное угадывание.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Сало
    10.07.2023

    Ни один прогноз у меня не зашел, тупо все потерял до копейки.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Сиб
    09.07.2023

    Не ведитесь на его сказки об огромной прибыли ибо это все обман. Его главная цель- выманить деньги, а результат клиентов его не интересует

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Дигар
    06.07.2023

    Его прогнозы оказались абсолютно бесполезными. Мало того что я из-за него ушел в минус, так он еще и отказывается нести ответственность за свои ошибки

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Клондайк
    02.07.2023

    Когда я кинул ему предъяву, что я не получил обещанный результат, он меня просто послал

    Оценка автора:

    1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *