danil-money-otzyvy
Данил Money
Непроверен
1.1

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

Нет

Контакты:

Отзывы
1.1
Смотреть все
  • Ужасно
    Ицао
    1.0
    Никакого профессионализма и опыта у этого "специалиста" нет. Его прогнозы оказались минусовыми, и я проиграл большую сумму денег.
    16.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Бехруз
    2.0
    Его прогнозы никогда не заходят, и он просто кидает на деньги.
    15.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Алвар
    2.0
    Никакой поддержки или компенсации за свои ошибки он не предоставляет.
    04.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Музуль
    2.0
    Это был самый плохой выбор, и я не советую вам делать ставки с ним!
    29.06.2023 Полностью
  • Ужасно
    Разин
    1.0
    Обращение к этому аналитику оказалось полной потерей времени и денег!
    28.06.2023 Полностью
Особенности проекта:
Невозможность получить прибыль на долгосрочной перспективе
Приобретение прогнозов не приносит финансовой выгоды.
Указывает на отсутствие доходности проекта, возможно, за счет того, что в нем делаются убыточные ставки.

Настоящий отзыв о Данил Money: Телеграмм-канал

Данил Money – это очередной раскрутчик счета, который ведет свою деятельность в Телеграмм. Здесь у 20-летнего создателя проекта есть свой канал. Он позиционирует себя со студентом-миллионером, который давно получил опыт в сфере ставок. В беттинге парень, с его слов, с 2016 года. Получается, что в том году ему было 16 лет. А это значит, что заниматься беттингом он просто не мог, так как это запрещено законом. И это первое, что нас смутило и заставило досконально изучить Телеграмм-канал Данил Мани.

Стоимость платных услуг Данил Money

Среди платных услуг своего собственного Телеграмм-канала у Данила Мани есть только одна — личный контроль за ведением счета. Это значит, что парень предлагает раскрутку счета, но поменял название на более лояльное для восприятия. А это значит, что могла быть перенята у мошенников и политика ведения счета — особенно стратегия убеждения необходимости перевода денег и обещания по умножению в несколько раз стартового капитала. Такой же стратегии придерживает проект Жигули Баскетбол, с разоблачением которого вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Мы проверили на личном опыте догадки и решили стать инвесторами у Данила Money. Для раскрутки счета у каппера надо нажать кнопку «занять место». Далее инвестора система перенаправляет в личку к Данилу Мани и весь разговор ведется только в личной переписке.

Действительно, путь «работы» с подписчиками похожий. Парень предлагает помочь использовать наши средства для значительного увеличения суммы, что мы ему и позволили сделать. В итоге деньги переводятся на другой счет. Всего через пару часов мы как клиент получаем сообщение об удачном результате раскрутки, а также сопроводительные поздравления.

Далее, по всем правилам беттинга, в течение 2-24 часов выигранные деньги должны поступить на счет игрока. Но Данил Money просит оплатить комиссии и налоги, которые якобы не учитываются в данной сумме. И это тоже схоже с поведением мошенника. Далее клиент, оплатив вымышленное налогообложение, отправляется в черный список.

Реальность прогнозов на канале Данила Мани

Важная информация на сайте лучшие капперы в телеграмме
На нашем веб-сайте мы занимаемся анализом деятельности капперов и выявлением обманщиков. За 6 лет нашей работы мы провели проверку свыше 2000 проектов, на основе которых был создан рейтинг десяти наилучших.
лучшие капперы в телеграмме
Смотреть лучших
Решить, что перед нами псевдо-каппер позволяет отсутствие информации на канале Данил Money с целью ознакомления будущих клиентов с условиями сотрудничества. Бесплатных прогнозов здесь тоже нет. Зато время от времени есть опубликованные самим каппером скрины отзывов и переписок. Появляется ощущение, что все они — фейковые. Да и не секрет, что на бирже фриланса можно заказать все что угодно, вплоть до круглых видео. Ранее мы отмечали, что каппер Яндекс Ставки ведет подобную деятельность, рисуя статистику и выкладывая фейковые отзывы довольных клиентов в своем телеграмм канале.

Также не следует забывать, что 5 лет в беттинге — минимальный срок работы. У проверенных аналитиков, которые занимаются такой деятельностью профессионально, на это направление работы, чтобы получить специализированные знания и навыки, уходит по 10-15 лет. При этом, даже профи не обещают 100%-ную проходимость. А 21-летний парень может себе позволить такую «роскошь».

Статистика и коэффициенты на Телеграмм-канале Данила Мани

На Telegram-канале Данил Money ведет результаты раскруток счетов. Но насколько они правдивы — остается только догадываться. Ведь отзывы, судя по льстивому характеру написания, вообще неправдивы и заказаны у фрилансеров.

Отзывы о Данил Мани

Зато на просторах рунета множество реальных отзывов о Данил Money. На тематических сайтах по беттингу кишмя кишат отклики о мошеннической деятельности этого афериста. Негативные мнения взамен на льстивые на канале создают впечатление, что 21-летний миллионер занят обманом вкладчиков и самообманом о своей профессиональной деятельности.

Если попросить каппера Данила Мани предоставить подтверждение сделанной ставки с вашего счета, то судя по откликам, такого инвестора аферист сразу же отправляет в черный список.

Заключение о Данил Money

Сотрудничество с данным раскрутчиком счета не рекомендуем по нескольким причинам:

  1. Телеграмм-канал имеет признаки мошеннической структуры.
  2. Реальные отзывы о деятельности каппера на просторах рунета — исключительно негативные в т время, как на канале — льстиво-позитивные.
  3. Перевод финансов инвестора проводится исключительно на непонятные карты.
  4. Бесплатные прогнозы и статистика здесь отсутствуют.
  5. Услуги раскрутки счета являются обычно характеристикой деятельности мошенников.

Если вы имели опыт сотрудничества с каналом Данил Money, напишите, пожалуйста, свой отзыв.

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Данил Money отзывы от клиентов
  • Фото аватара
    Кайзер
    29.02.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Фото аватара
      Барр
      28.02.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/sportivnaya-step-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Ицао
    16.07.2023

    Никакого профессионализма и опыта у этого «специалиста» нет. Его прогнозы оказались минусовыми, и я проиграл большую сумму денег.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Бехруз
    15.07.2023

    Его прогнозы никогда не заходят, и он просто кидает на деньги.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Алвар
    04.07.2023

    Никакой поддержки или компенсации за свои ошибки он не предоставляет.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Музуль
    29.06.2023

    Это был самый плохой выбор, и я не советую вам делать ставки с ним!

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Разин
    28.06.2023

    Обращение к этому аналитику оказалось полной потерей времени и денег!

    Оценка автора:

    1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *