умный каппер телеграмм
Garant Capital
Непроверен
1.4

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

1000

Контакты:

Отзывы
1.4
Смотреть все
  • Плохо
    Бест
    2.0
    Отзывы, которые вы можете найти в его канале, явно накручены.
    28.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Темп
    2.0
    Он обещает золотые горы, но на самом деле лишь обманывает доверчивых клиентов.
    25.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Герасим
    2.0
    Я как всегда повелся на какую-то хрень и потерял все свои деньги
    24.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Вильдан
    2.0
    Прогнозы, которые он дает, никогда не заходят
    16.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Эхела
    2.0
    Зря потратил свои деньги на этого "эксперта". Потерял деньги и время вместе с ними
    10.07.2023 Полностью
Особенности проекта:
Это свидетельствует о непопулярности проекта среди игроков
Действия, связанные с обманом и мошенничеством, целью которых является введение в заблуждение покупателей.
Заинтересован в потерях своих подписчиков

Отзывы о Garant Capital (ex. TT Cup): проверка проекта в соцсетях ВК и Телеграмм

Даже достаточно опытные беттеры могут купиться на мошеннические наживки, специализирующихся на прогнозировании спортивных событий, но преимущественно жертвами развода все же становятся новички из «группы риска».

На такую ​​аудиторию и рассчитано сообщество Александра Петрова (TT Cup ex. GARANT CAPITAL) в Telegram и ВКонтакте. После детального анализа сервис был внесен в черный список нашего сайта, так как здесь дают несбыточные гарантии выигрыша и рекламируют услуги подобных себе же аферистов.

Обзор беттингового проекта GARANT CAPITAL

В паблике ВК на 12 000 участников руководителем, аналитиком и создателем в единственном лице числится Сергей Громов, ежедневно публикующий спортивные прогнозы на различные игровые дисциплины. Телеграмм-каналом Умный Каппер, на который подписано свыше 20 000 читателей, полностью заправляет некий Дмитрий Белов.

Здесь уже специализируются на прогнозировании киберспортивных мероприятий, а также агрессивно продвигают букмекерскую контору, деятельность которой в России запрещена. Но ключевая проблема кроется даже не в этом, ведь есть множество оффшорных БК, которые ничуть не уступают по качеству услуг лицензированным площадкам.

Прогнозисты GARANT CAPITAL для рекламы выбрали именно того букмекера, чей рейтинг не позволяет назвать его надежным, а администрация самой конторы неоднократно замечена в блокировании пользовательских счетов без объяснения причины и отказах выводить заработанные средства. Ранее мы отмечали, что телеграмм канал Народные Ставки ведет похожую деятельность, призывая своих подписчиков регистрироваться в бк по партнерской программе.

Стоимость платных услуг

Как мы выяснили, варианты платного сотрудничества подразумевают собой приобретение экспрессов, составленных Сергеем Громовым. Всего действует 3 тарифа:

  • Экспресс с коэффициентом 7.00+ – 1 000₽.
  • Экспресс с коэффициентом 25.00+ за 2 000₽.
  • Заплатив 2 500₽ можно купить сразу оба прогноза.

Важная информация на сайте лучшие капперы в телеграмме
На нашем веб-сайте мы занимаемся анализом деятельности капперов и выявлением обманщиков. За 6 лет нашей работы мы провели проверку свыше 2000 проектов, на основе которых был создан рейтинг десяти наилучших.
лучшие капперы в телеграмме
Смотреть лучших
Так как в открытом доступе аналитики не выкладывают информации о проходимости ставок, мы решили уточнить этот вопрос в ходе личной переписки.

Наши ожидания были «оправданы», так как Громов заявил, что прогнозы имеют 90% и выше проходимость! Очевидно, что это наглое вранье, срабатывающее только в случае с неопытными новичками, но беда в том, что на них и делается расчет.

В чем причина популярности проекта?

В закрепленном посте мы увидели, что группа якобы была проверена на другом сервисе, который занимается разоблачением аферистов, обеляя имена четных прогнозистов. Речь идет о мошенническом проекте – «Черный Список Капперов | ЧСК», который уже неоднократно подвергался критике за обман пользователей и был разоблачен.

Его единственная задача – уличить в обмане всех, выделив пару проектов недокапперов, которым по уверениям «разоблачителей» стоит доверять. Однако предупреждаем: верить информации подобного рода происхождения – величайшая глупость, которую вы можете допустить.

Статистика и коэффициенты

Новости о выигрышных экспресс-ставках публикуются на информационном канале GARANT CAPITAL ежедневно, но подделать такую отчетность можно собственными силами за 5-10 минут или приобрести на бирже, что обойдется не дороже 50 рублей. Реальной (проверенной и верифицированной сторонним сервисом) статистики нет.

Отзывы о Телеграмм и ВК канале GARANT CAPITAL

Проходимцы, создавая иллюзию собственной добропорядочности, в ленте канала постят исключительно положительные отзывы клиентов, которые по аналогии с отчетами можно купить или подделать самостоятельно. Как и в случае с отзывами о блоге Михайлова, мнения и комментарии реальных пользователей в Интернете нам найти не удалось, но был обнаружен обзор, где аналитикам также предъявили подозрения в обмане.

Наши отзывы о GARANT CAPITAL

Анализируя проект нам выявить его достоинств не представилось возможным в силу их отсутствия как таковых, а поэтому от приобретения платных подписок стоит отказаться. На это у вас есть минимум 3 причины:

  • заведомо ложные гарантии далекой от реальности проходимости ставок;
  • продвижение нелегальной БК с испорченной репутацией;
  • отсутствует верифицированная статистика.

Уже по сложившейся традиции просим всех небезразличных пользователей, которые сами стали жертвой обмана капперов GARANT CAPITAL, отзывы и объективные мнения оставлять в комментариях. Это позволит максимально точно осветить работу мошенников, ограничив к ним приток новых клиентов.

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Garant Capital отзывы от клиентов
  • Фото аватара
    Батлер
    12.04.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Фото аватара
      Болдуин
      11.04.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/solnechnaya-strana-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Фото аватара
    Бест
    28.07.2023

    Отзывы, которые вы можете найти в его канале, явно накручены.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Темп
    25.07.2023

    Он обещает золотые горы, но на самом деле лишь обманывает доверчивых клиентов.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Герасим
    24.07.2023

    Я как всегда повелся на какую-то хрень и потерял все свои деньги

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Вильдан
    16.07.2023

    Прогнозы, которые он дает, никогда не заходят

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Эхела
    10.07.2023

    Зря потратил свои деньги на этого «эксперта». Потерял деньги и время вместе с ними

    Оценка автора:

    2
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *