target rates
Target Rates
Непроверен
1.4

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

1500

Контакты:

Отзывы
1.4
Смотреть все
  • Плохо
    Гомес
    2.0
    Я был разочарован в его работе и потерял доверие к другим капперам. Будьте внимательны, чтобы не стать жертвой этого жулика
    07.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Батлер
    2.0
    обещал "наверняка" выигрыши, но всё оказалось обманом. Его ставки проигрывали одна за другой, и я потерял значительную сумму
    06.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Болдуин
    1.0
    Этот каппер полностью разочаровал меня своими прогнозами. Никому не рекомендую иметь с ним дело
    30.06.2023 Полностью
  • Ужасно
    Митяй
    1.0
    Это афера, а не серьезные ставки. Все его обещания - пустые слова.
    30.06.2023 Полностью
  • Плохо
    Рубен
    2.0
    Я на своем опыте узнал, что это каппер, который разводит людей на деньги
    28.06.2023 Полностью
Особенности проекта:
Недобросовестные действия, целью которых является введение покупателей в заблуждение.
Это свидетельствует о непопулярности проекта среди игроков
Невозможно получить прибыль от покупки прогнозов

Отзывы о Target Rates: обзор работы проекта Таргет Рейтс

Таргет Рейтс – сервис спортивного прогнозирования, который представлен в социальных сетях ВКонтакте и Телеграмм. Помимо страниц в соцсетях получить ставки Target Rates можно на официальном сайте проекта.

Стоимость платных услуг в группе ВК и Телеграмм канале Таргет Рейтс

Бетторам доступно 4 различных тарифа подписок на рассылку Таргет Рейтс, а именно:

  • Стандарт – 1,10 и 30 прогнозов обойдутся пользователю в 1500, 10500 и 22500 рублей соответственно. Средний коэффициент ставок составляет 1.73, проходимость – 73%.
  • Экспресс – за 1,5 или 10 ставок придется выложить по 8500, 29750 и 42500 рублей. Коэффициент среднего прогноза составляет 3.0, проходимость равняется 75%.
  • Оптима – 4,14 и 20 тысяч рублей обойдутся игрокам подписки на 1,5 или 10 прогнозов этой категории. Средний коэффициент составит 1.95, проходимость – 85%.
  • Премиум – подписка на прогнозы самой дорогостоящей категории обойдется клиентам в 15, 49 и 75 тысяч рублей за 1,5 и 10 ставок.

Редакция сайта обращает внимание топ 10 капперов
Редакция сайта ежедневно проверяет работу капперов и определяет мошеннические действия. За шесть лет мы осуществили проверку более чем 2000 проектов, что позволило нам сформировать список из десяти самых надежных.
топ 10 капперов
Смотреть ТОП каперов
По каждому тарифу предусмотрена замена в случае проигрыша, а также СМС-уведомления после появления прогноза. Другой каппер в Телеграм Инсайдер также предлагает своим подписчикам услугу информирования о новых прогнозах.

Прогнозы на сайте Target Rates

Бесплатные прогнозы проекта Target Rates ранее публиковались в группе ВКонтакте. Но теперь, стена паблика заполнена рекламой платных услуг, а также публикацией отзывов.

Статистика проходимости ставок от Target Rates

Статистика ресурса фиксируется прямо на официальном сайте в специальном разделе. Информация о статистике обновляется каждые 2 недели. Отмечаем, наличие данных о проходимости с первого дня существования проекта, а именно ноября 2016 года.

Отзывы клиентов о ставках с Таргет Рейтс

Как мы ранее отмечали, раздела с отзывами на официальном сайте Target Rates нет. На просторах Интернета мы нашли как положительные, так и негативные отзывы о Таргет Рейтс. В комментариях со знаком «плюс» пользователи хвалят прогнозистов за наличие статистики и приемлемый ценник, в критических отзывах игроки не подкрепляют свои диссы фактами, что не внушает доверия. Отзывы о Народные Ставки, другом канале в Телеграмм со ставками на спорт, говорят о похожей деятельность, но в том случае плюсов найти не удалось.

Итоги проверки проекта с прогнозами на спорт Target Rates

Проанализировав работу проекта Target Rates, его статистику, а также отзывы клиентов – советуем с осторожностью относиться к сотрудничеству с проектом. Прежде чем переводить деньги, изучите статистику по их прогнозам и по итогам результатов принимайте окончательное решение. Если Вы сотрудничали с каперами Target Rates – оставляйте отзывы на нашем сайте!

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Target Rates отзывы от клиентов
  • Фото аватара
    Калита
    03.03.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Фото аватара
      Сало
      02.03.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/prognozny-kontinent-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Фото аватара
    Гомес
    07.07.2023

    Я был разочарован в его работе и потерял доверие к другим капперам. Будьте внимательны, чтобы не стать жертвой этого жулика

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Батлер
    06.07.2023

    обещал «наверняка» выигрыши, но всё оказалось обманом. Его ставки проигрывали одна за другой, и я потерял значительную сумму

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Болдуин
    30.06.2023

    Этот каппер полностью разочаровал меня своими прогнозами. Никому не рекомендую иметь с ним дело

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Митяй
    30.06.2023

    Это афера, а не серьезные ставки. Все его обещания — пустые слова.

    Оценка автора:

    1
  • Рубен
    28.06.2023

    Я на своем опыте узнал, что это каппер, который разводит людей на деньги

    Оценка автора:

    2
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *