Виктор Звонников инсайдер
Виктор Звонников
Непроверен
1.1

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

Нет

Контакты:

Telegram проекта

https://t.me/joinchat/QoaX8ql9Y0kxY
Отзывы
1.1
Смотреть все
  • Ужасно
    Ценг
    1.0
    Оказался на крючке этого мошенника. Его прогнозы не только не оправдались, но и показались мне сделанными наобум.
    20.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Ранис
    1.0
    Я решил все таки прислушаться к его советам , но это полная трата денег и времени. Жалею, что ему доверился
    20.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Асак
    1.0
    Он не только не вернул мои деньги, но и сделал совершенно несостоятельные прогнозы. Я потерял доверие к подобным услугам.
    19.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Бени
    1.0
    Слишком я поздно понял, что это мошенник и он не заслуживает доверия.
    18.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Азим
    2.0
    Он обещал золотые горы, но в итоге лишь оставил меня с пустыми карманами и огромными убытками
    07.07.2023 Полностью
Особенности проекта:
Недобросовестные действия, целью которых является введение покупателей в заблуждение.
Действия, связанные с обманом и мошенничеством, целью которых является введение в заблуждение покупателей.
Мошеннические действия, направленные на обман покупателей

Виктор Звонников инсайдер: что о нем говорят эксперты?

Те, кто ищут возможность сделать гарантированную ставку на договорной матч, могут нарваться в Телеграмм на канал инсайдера Виктора Звонникова. Он изначально заявляет, что имеет доступ к информации о договорняках. Не об одном, а обо всех!

Что предлагает Звонников?

Прежде всего нужно оценить активность подписчиков. Их 8,5 тысяч. Но за двое суток посты просматривают не более 500 человек. Это указывает на искусственную накрутку. Даже не будем касаться темы, где Виктор берет информацию о договорных матчах. На новостных сайтах ее не публикуют. Тем не менее каппер предлагает сделать ставки с коэффициентом более 20.

Но и этим смелость или наглость автора не ограничилась. Он утверждает, что его проходимость не больше не меньше — 100%. Опытные игроки знают, что даже на малом коэффициенте нельзя добиться такой эффективности, а тут коэффициент огромный. Вывод напрашивается сам собой. Это не каппер — это аферист. Но он предупреждает подписчиков, что в случае «казуса» он вернет деньги. Правда, он не уточняет, что это за казусы при проходимости 100 процентов. Наша команда отмечала подобные обещания проектом Valuebet, работа с которым в большинстве случае привела к сливу игрового банка, что подтверждают отзывы.

Отчеты о проведенных экспрессах публикуются в ленте только через сутки. Они имеют форму скриншота. Видимо, время необходимо, чтобы его сфабриковать. Ни о какой верификации речь не идет. Это просто картинка, которая была отредактирована. Хотя за основу взята форма купона. На другом канале публикуются отчеты и выигрышные купоны. Но и там скрины сделаны с демо счета БК, как и в случае с каналом в телеграмм Батя Беттинга, аналитик подделывает статистику, вводя своих подписчиков в заблуждение.

Что тогда пишут люди?

Здесь тоже фейк. Все переписки — скриншоты, отредактированы в графическом редакторе. Доказательством эффективности такие изображения быть не могут. Все, что опубликовано на канале инсайдера Звонникова — фейк, ложь и вранье, что нельзя сказать о сторонних ресурсах. Мы собрали для вас несколько отзывов, чтобы вы могли самостоятельно убедиться, что данный каппер – мошенник.

Заключительное мнение эксперта

Из всего сказанного выше становится понятно, что ни слова правды на канале не публикуется. Да и чего ожидать от человека, который говорит, что знает исходы договорных матчей. Сам договорняк — афера. Но, если такое и случается, вряд ли владелец клуба или тренер звонит Виктору. Это аферист и обманщик. Сам он неплохо «зарабатывает». Но можно ли назвать мошенничество способом заработать? Ни в коем случае не рекомендуем.

Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

1

Количество статей:

1

Виктор Звонников отзывы от клиентов
  • Фото аватара
    Ценг
    20.07.2023

    Оказался на крючке этого мошенника. Его прогнозы не только не оправдались, но и показались мне сделанными наобум.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Ранис
    20.07.2023

    Я решил все таки прислушаться к его советам , но это полная трата денег и времени. Жалею, что ему доверился

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Асак
    19.07.2023

    Он не только не вернул мои деньги, но и сделал совершенно несостоятельные прогнозы. Я потерял доверие к подобным услугам.

    Оценка автора:

    1
  • Бени
    18.07.2023

    Слишком я поздно понял, что это мошенник и он не заслуживает доверия.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Азим
    07.07.2023

    Он обещал золотые горы, но в итоге лишь оставил меня с пустыми карманами и огромными убытками

    Оценка автора:

    2
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *