Winn Bet
Winn Bet
Непроверен
1.2

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

Нет

Контакты:

Telegram проекта

https://t.me/viliaev_winnbet/
Отзывы
1.2
Смотреть все
  • Ужасно
    Цокун
    1.0
    Этот каппер оказался полным недоумком!
    20.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Ачи
    2.0
    Его прогнозы не имеют никакого смысла, и я проиграл много денег, полагаясь на его рекомендации
    17.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Чех
    1.0
    Не ты один. Это худший человек, с которым мне приходилось сотрудничать. А его прогнозы вообще шляпа
    07.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Жалгас
    1.0
    Я повелся на его лапшу, которую он очень хорошо вешал мне на уши. Это все были пустые обещания и в реальности я получил только убытки
    07.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Ильгар
    2.0
    Я пожалел о работе с этим каппером
    07.07.2023 Полностью
Особенности проекта:
Это свидетельствует о непопулярности проекта среди игроков
Невозможность получить прибыль на долгосрочной перспективе
Приобретение прогнозов не приносит финансовой выгоды.

Winn Bet – разоблачение, отзывы в Телеграмм

Так называется канал Николая Виляева, который предлагает невероятно «вкусные» ставки на раскрутку счетов. Практически 100% проектов, созданных по такой услуге, являются мошенническими. Насколько Телеграмм-канал Николай Виляев является мошенническим или честным, расскажет наш обзор.

Как работает Winn Bet

Каппер предлагает всем желающим сделать счет в 15 раз больше, используя для этого ставки в букмекерской конторе. Виляев обещает, что раскрутка занимает только сутки. Достаточно странно, ведь даже самым опытным, успешным и просто везучим капперам невозможно увеличить счет аж в 15 раз за один день.

Если пролистать ленту, то игроки увидят фейковые данные и о раскрутках в 40, 50 и даже 70 раз. Каппер Николай Виляев обманывает подписчиков, не рассказывает им, как делает ставки, как играет и как получает заявленный результат. Но зато он активно принимает депозиты, размер которых начинается от 1,1 тыс. рублей.

На Winn Bet можно найти обещание того, что Виляев возвращает полученные от клиентов деньги, когда случаются форс-мажоры.

Цена услуг от каппера Николай Виляев

Стоимость работы автора канала Winn Bet составляет 30% от суммы счета, которую каппер якобы «увеличивает».

Сначала клиент должен скинуть Николаю Виляеву сумму от 1,1 тыс. руб. Спустя 2-3 часа  аферист сообщает, что размер депозита необходимо увеличить, чтобы легче «работалось». На этом этапе каппер просит еще 3 тыс. рублей.

Потом Виляев пишет человеку, что счет увеличен, но букмекер не дает вывести средства, пока клиент самостоятельно не оплатит комиссию в размере 13%. Фальшивому капперу необходимо перевести 10 тыс. рублей, поскольку он ставил 110 тыс. руб. В качестве подтверждения своих слов Виляев скидывает видео, демонстрирующее, что сумма на счете в букмекерской конторе равна тысячам рублей. На самом деле, это демо-счет, а не настоящий, с которого Николай обещает перевести деньги. Фейковыми скриншотами с демо счетов также заманивает своих подписчиков каппер Максим Кылин, обзор которого вы можете найти на нашем сайте.

Мошенник может понизить сумму, входя в сложное положение своего подписчика. Только он переводит деньги, то автоматически отправляется в черный список каппера.

Отзыв о каппере Николай Виляев в Телеграмм

Канал Winn Bet разводит подписчиков на деньги. Об этом говорят отзывы, которые можно найти в Сети. Опубликованные Виляевым комментарии – фальшивые, сделанные с помощью различных аккаунтов в мессенджере. Обратите внимание на отзывы о Хоккейная Империя, еще одном проекте в телеграмм, который публикует липовые отзывы довольных подписчиков, вводя игроков в заблуждение.

Все фото и видео на Winn Bet, которые показывают оглушительный «успех» каппера, смонтированные на демонстрационном счете.

Отзыв автора о каппере Николай Виляев в Телеграмм

Обзор показывает, что Winn Bet – это мошеннический ресурс, автор которого разработал целую схему обмана своих подписчиков. На данный момент канал заблокирован в Телеграмм.

Чтобы не попадаться на уловки мошенников, рекомендуем проверять проекты на честность и порядочность. Это позволит выбрать проверенный и надежный канал для заработка.

Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

1

Количество статей:

1

Winn Bet отзывы от клиентов
  • Фото аватара
    Цокун
    20.07.2023

    Этот каппер оказался полным недоумком!

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Ачи
    17.07.2023

    Его прогнозы не имеют никакого смысла, и я проиграл много денег, полагаясь на его рекомендации

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Жалгас
    07.07.2023

    Я повелся на его лапшу, которую он очень хорошо вешал мне на уши. Это все были пустые обещания и в реальности я получил только убытки

    Оценка автора:

    1
  • Ильгар
    07.07.2023

    Я пожалел о работе с этим каппером

    Оценка автора:

    2
    • Фото аватара
      Чех
      07.07.2023

      Не ты один. Это худший человек, с которым мне приходилось сотрудничать. А его прогнозы вообще шляпа

      Оценка автора:

      1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *