акула в мире ставок
Акула в мире ставок
Непроверен
1.1

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

Нет

Контакты:

Telegram проекта

https://t.me/joinchat/8tV98LLSeOA0ZDk6
Отзывы
1.1
Смотреть все
  • Ужасно
    Ильгар
    1.0
    Дурак в мире ставок, у него ничерта не заходит, ни в коем случае не ставьте с ним.
    16.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Филолог
    1.0
    Ни в коем случае не связывайтесь с этой акулой, у него прогнозы просто отстойные, вообще не заходят.
    06.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Фарух
    2.0
    Сплошное кидалово вокруг, даже хз уже с кем ставить то
    29.06.2023 Полностью
Особенности проекта:
Недобросовестные действия, целью которых является введение покупателей в заблуждение.
Мошеннические действия, направленные на обман покупателей
Проект использовал накрутку числа подписчиков

Акула в мире ставок Отзывы: Телеграмм канал с прогнозами на спорт

Акула в мире ставок - это телеграмм канал, который занимается анализом и прогнозированием исходов спортивных событий, в основном в теннисе. За этим проектом стоит каппер Всадник (@SARK_PRO). Он предлагает своим подписчикам платные прогнозы, но, к сожалению, не предоставляет достоверной статистики своих успехов. Это вызывает подозрения в его честности и порождает множество негативных отзывов в интернете. В следующих разделах мы подробнее рассмотрим этот проект и дадим нашу оценку телеграмм каналу Акула в мире ставок.

Проходимость и статистика ставок Sark Pro

Анализируя информацию о канале Акула в мире ставок, можно заметить, что большинство проигрышных ставок скрыты от подписчиков. Это вызывает сомнения в честности администрации канала и является типичной практикой для мошенников. Ранее наша команда отмечала отсутствие верифицированной статистики в телеграмм канале каппера Максим Кылин, которому нельзя доверять на основании отзывов.

Стоимость ставок каппера Sark Pro

Важная информация на сайте лучшие капперы в телеграмме
На нашем веб-сайте мы занимаемся анализом деятельности капперов и выявлением обманщиков. За 6 лет нашей работы мы провели проверку свыше 2000 проектов, на основе которых был создан рейтинг десяти наилучших.
лучшие капперы в телеграмме
Смотреть лучших
На телеграмм канале Акула в мире ставок предлагаются различные пакеты подписок, цена которых зависит от их продолжительности. Кроме того, каппер Всадник (@SARK_PRO) продает отдельные прогнозы, цена которых зависит от итогового коэффициента.

Отзывы реальных пользователей о Телеграмм канале Акула в мире ставок

В сети можно найти множество отзывов о проекте Акула в мире ставок, и большинство из них негативные. Пользователи жалуются на недостоверную статистику и скрытие проигрышных ставок. Советуем обратить внимание на отзывы о Хоккейная Империя, понимание общих особенностей между проектами позволит вам избежать обмана в дальнейшем.

Итоги проверки: стоит ли сотрудничать с проектом Акула в мире ставок?

По итогам проверки стало ясно, что проект Акула в мире ставок имеет ряд серьезных недостатков:

  • Скрытие информации о проигрышных ставках
  • Недостоверная статистика
  • Отсутствие верификации данных
  • Негативные отзывы в интернете

Все это делает сотрудничество с этим проектом рискованным. Мы рекомендуем обращаться к проверенным капперам, которые ведут открытую и честную статистику. Если вы столкнулись с обманом со стороны Всадника (@SARK_PRO), оставьте свой отзыв о канале Акула в мире ставок. Это поможет предупредить других пользователей и усложнит работу нечестным капперам.

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Акула в мире ставок отзывы от клиентов
  • Olga_Feniks
    25.02.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Анастасия-Иванова
      25.02.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/legenda-afriki-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Ильгар
    16.07.2023

    Дурак в мире ставок, у него ничерта не заходит, ни в коем случае не ставьте с ним.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Филолог
    06.07.2023

    Ни в коем случае не связывайтесь с этой акулой, у него прогнозы просто отстойные, вообще не заходят.

    Оценка автора:

    1
  • Фарух
    29.06.2023

    Сплошное кидалово вокруг, даже хз уже с кем ставить то

    Оценка автора:

    2
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *