дед ставок телеграм
Дед Ставок
Непроверен
1.2

Основной вид спорта

Теннис

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

4

Стоимость подписки от

Нет

Контакты:

Telegram проекта

https://t.me/joinchat/WS21lVdp1dRmMWI6
Отзывы
1.2
Смотреть все
  • Ужасно
    Гранит
    1.0
    Говно редкостное. Пришел с хорошим настроением поднять денег, а ушел с пустым банком. Деньги мне никто не вернул, ставку новую не выдал, хотя гарантии есть и админ обещал. А потом слилая
    26.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Андрюша
    1.0
    Не ставьте с ним, только просрете. Такое ощущение, будто он на рандом эти ставки клепает и все
    22.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Егорка
    1.0
    Шляпа, будьте осторожны!
    14.07.2023 Полностью
Особенности проекта:
Мошеннические манипуляции, с целью введения клиентов в заблуждение.
Отсутствие возможности заработать в долгосрочной перспективе.
Невозможно получить прибыль от покупки прогнозов

Дед Ставок Отзывы: Телеграмм канал с прогнозами на спорт

Телеграмм-канал под названием "Дед Ставок", также известный как Ded Tennis, занимается предоставлением прогнозов на спортивные события, преимущественно настольный теннис. Они публикуют более 10 прогнозов ежедневно, что вызывает сомнения в их качестве и детализации. "Дед Ставок" предлагает как бесплатные прогнозы, так и платный доступ к приватному чату. Однако, отсутствие подробной статистики и верификации прогнозов ставит под вопрос их прозрачность и достоверность. В следующих разделах мы подробнее рассмотрим этот ресурс и оставим свой отзыв о телеграмм канале Дед Ставок.

Проходимость и статистика ставок

"Дед Ставок" ежедневно публикует прогнозы на матчи по настольному теннису на своем канале. Однако, из-за отсутствия подробной статистики и верификации прогнозов, невозможно определить точность этих прогнозов.

Стоимость ставок каппера Ded Tennis

Важная информация на сайте лучшие капперы в телеграмме
На нашем веб-сайте мы занимаемся анализом деятельности капперов и выявлением обманщиков. За 6 лет нашей работы мы провели проверку свыше 2000 проектов, на основе которых был создан рейтинг десяти наилучших.
лучшие капперы в телеграмме
Смотреть лучших
Информация о стоимости прогнозов на канале Дед Ставок не указана в доступных источниках. Однако, учитывая общую характеристику канала и его действия, можно предположить, что цены могут быть завышены или не соответствовать качеству предлагаемых услуг. Аналогичную оценку мы предоставили телеграму The Insider, где цены также оказались запредельно высокими. 

Отзывы реальных пользователей о Телеграмм канале Дед Ставок

На данный момент отзывов о Дед Ставок в интернете не так много. Это может говорить о том, что дела у этого аналитика идут не очень хорошо, или о том, что пользователи просто не оставляют свои отзывы. В любом случае, это вызывает сомнения в надежности и репутации данного ресурса. Вот некоторые из них, где беттеры высказывают свое мнение о проекте.

Итоги проверки: стоит ли сотрудничать с проектом Дед Ставок?

По итогам проверки становится ясно, что Телеграмм-канал "Дед Ставок" вызывает ряд вопросов и сомнений. Администратор канала обещает высокую проходимость ставок, но не предоставляет подтверждения своих слов в виде подробной и верифицированной статистики.

Недостатки проекта:

  • Отсутствие верифицированной статистики
  • Подозрение в накрутке просмотров
  • Отсутствие отзывов в интернете
  • Скрытие неудачных прогнозов
  • Мошенническая схема работы с депозитом

Мы настоятельно рекомендуем вам держаться подальше от этого канала, чтобы не потерять свои средства и избежать разочарования. Если у вас есть опыт работы с этим каналом, мы призываем вас поделиться своим мнением в комментариях. Обратите внимание на отзывы о Народные Ставки, еще одном проекте схожей направленности, что поможет вам не попасть в руки мошенников. 

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Дед Ставок отзывы от клиентов
  • Elizavetka_Reztsova
    29.02.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Кирилл-Мамедов
      28.02.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/sportivnaya-step-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Фото аватара
    Гранит
    26.07.2023

    Говно редкостное. Пришел с хорошим настроением поднять денег, а ушел с пустым банком. Деньги мне никто не вернул, ставку новую не выдал, хотя гарантии есть и админ обещал. А потом слилая

    Оценка автора:

    1
    • Фото аватара
      Раб
      27.07.2023

      Эта шляпа мне еще и успела нагрубить в личных сообщениях. Никакого уважения к аудитории, пошел он нахер, недоставочник вонючий

      Оценка автора:

      1
  • Андрюша
    22.07.2023

    Не ставьте с ним, только просрете. Такое ощущение, будто он на рандом эти ставки клепает и все

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Егорка
    14.07.2023

    Шляпа, будьте осторожны!

    Оценка автора:

    1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *