Bet Аладина
Непроверен
1.1

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

4

Стоимость подписки от

3000

Контакты:

Telegram проекта

https://t.me/bbeettx
Отзывы
1.1
Смотреть все
  • Плохо
    Азимут
    2.0
    Аладин чет про*бался со своими ставками. Нифига у меня с ним не зашло и я в тильте сижу, вам не советую тут ставить ни в коем случае, категорически
    11.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Гермес
    1.0
    Кидала самый настоящий, так разводить своих подписчиков это нцжно быть безсовестным
    05.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Суббота
    2.0
    Мошенник, не ставьте с ним, ибо ставки не заходят. Он даже свои гарантии не выполняет, о чем тут говорить
    29.06.2023 Полностью
Особенности проекта:
Отсутствие возможности заработать в долгосрочной перспективе.
Действия, основанные на мошенничестве, с целью вводить покупателей в заблуждение.
Это свидетельствует о непопулярности проекта среди игроков

Bet Аладина Отзывы: Телеграмм канал с прогнозами на спорт

Bet Аладина - это проект, специализирующийся на предоставлении прогнозов на спортивные события через свой телеграмм канал. Основной фокус канала - футбол, другие виды спорта игнорируются. Проект предлагает как бесплатные прогнозы, так и платные услуги, включающие продажу экспресс-ставок из нескольких событий. Однако, стоит отметить, что бесплатные прогнозы появляются крайне редко и не представляют особого интереса для беттеров, стремящихся к доходу.

Важным фактом является то, что Bet Аладина работает анонимно, не предоставляя подписчикам никакой информации о себе. Это вызывает сомнения в его честности и прозрачности, что является характерной чертой для мошеннических проектов. Кроме того, администратор канала регулярно продает рекламу и закрыл комментарии, что не позволяет увидеть реальную картину эффективности его услуг.

Всего за два месяца работы аудитория канала выросла до 10 тысяч подписчиков. Однако, это число оказалось лишь фикцией - каппер накручивал свою аудиторию, чтобы создать иллюзию востребованности. Такое поведение также свидетельствует о мошеннической деятельности, что подтверждают отзывы о телеграмм канале Жигули Baseball, другом проекте, аудитория которого накручена.

В заключение, Bet Аладина - это проект, который вызывает множество вопросов и сомнений. Далее мы детально расскажем о данном ресурсе и оставим собственный отзыв о телеграмм канале Bet Аладина.

Проходимость и статистика ставок

Важная информация на сайте лучшие капперы в телеграмме
На нашем веб-сайте мы занимаемся анализом деятельности капперов и выявлением обманщиков. За 6 лет нашей работы мы провели проверку свыше 2000 проектов, на основе которых был создан рейтинг десяти наилучших.
лучшие капперы в телеграмме
Смотреть лучших
По утверждению Bet Аладина, из 25 матчей всего 4 оказались проигрышными, остальные принесли прибыль. Однако, не найдено достоверных и верифицированных отчетов, подтверждающих эти утверждения. Это вызывает сомнения в достоверности предоставляемой статистики и является характерной чертой для мошеннических проектов.

Кроме того, стоит отметить, что Bet Аладина не предоставляет сводной статистики, что не позволяет увидеть реальную картину проходимости его прогнозов. Нет информации о том, редактируются или удаляются посты с проигранными ставками, что также вызывает сомнения. Ранее мы рассматривали телеграмм со ставками на спорт Яндекс Ставки, администрация которого также удаляет проигрышные ставки.

Стоимость ставок каппера

Относительно платных услуг, Bet Аладина фокусируется на продаже экспресс-ставок из нескольких событий. Стоимость услуг зависит от статуса клиента: постоянные клиенты платят 3 тысячи рублей за прогнозы, а новички – в половину меньше. Ранее предлагалась краткосрочная подписка на 5 экспресс-ставок, но в последнее время она не анонсировалась.

Отзывы реальных пользователей о Телеграмм канале Bet Аладина

В интернете можно найти множество отзывов о Bet Аладина, однако все они негативные. Каппер создал отдельное сообщество, где публикует положительные отзывы своих клиентов в формате скриншотов переписок. Однако, стоит относиться с недоверием к этим доказательствам. На сторонних платформах были найдены несколько негативных обзоров о Bet Аладина, но отзывов от реальных игроков не было обнаружено.

Итоги проверки: стоит ли сотрудничать с проектом Bet Аладина?

В итоге, Bet Аладина – это сомнительный капперский ресурс, эффективность которого вызывает сомнения. Он не предоставляет достаточно информации о проходимости своих прогнозов, а также манипулирует мнением клиентов, публикуя покупные положительные отзывы, чтобы создать иллюзию успешности. Поэтому мы не рекомендуем вам обращаться к этому капперу.

Недостатки проекта:

  • Недостаток прозрачности и анонимность каппера
  • Накрутка аудитории
  • Отсутствие достоверной статистики
  • Публикация покупных положительных отзывов
  • Отсутствие отзывов от реальных игроков

Мы призываем пользователей поделиться своими отзывами о проекте Bet Аладина в комментариях.

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Bet Аладина отзывы от клиентов
  • Yana
    28.02.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Олег_Роднов
      28.02.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/sportivnaya-step-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Фото аватара
    Азимут
    11.07.2023

    Аладин чет про*бался со своими ставками. Нифига у меня с ним не зашло и я в тильте сижу, вам не советую тут ставить ни в коем случае, категорически

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Гермес
    05.07.2023

    Кидала самый настоящий, так разводить своих подписчиков это нцжно быть безсовестным

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Суббота
    29.06.2023

    Мошенник, не ставьте с ним, ибо ставки не заходят. Он даже свои гарантии не выполняет, о чем тут говорить

    Оценка автора:

    2
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *