karina etunica
Karina Etunica
Непроверен
1.3

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

Нет

Контакты:

Telegram проекта

https://t.me/KAIlCA
Отзывы
1.3
Смотреть все
  • Плохо
    Ильгар
    2.0
    Я потерял свои деньги, доверившись ее ложным обещаниям о крупных выигрышах.
    09.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Баз
    2.0
    я потерял свои деньги, доверившись ее никому не нужной аналитике
    06.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Салим
    2.0
    Мошенница ! Думал заработаю , а я потерял все. Никогда не думал, что баба меня разведет как школьника
    01.07.2023 Полностью
Особенности проекта:
Отсутствие возможности заработать в долгосрочной перспективе.
Мошеннические действия, направленные на обман покупателей
Указывает на отсутствие доходности проекта, возможно, за счет того, что в нем делаются убыточные ставки.

Karina Etunica Отзывы: Телеграмм канал с прогнозами на спорт

Karina Etunica, которую также можно найти под именем Kailca, управляет телеграмм каналом, целью которого является предоставление прогнозов на спортивные события. Этот проект фокусируется на публикации прогнозов на спортивные матчи, обычно с коэффициентами от 1.5 до 2.0. Но стоит помнить, что обещания о большой прибыли и гарантированном выигрыше часто являются признаком мошеннических схем. В следующих разделах мы подробно рассмотрим этот ресурс и представим наш собственный отзыв о телеграмм канале Karina Etunica.

Проходимость и цена ставок Kailca

Согласно доступной информации, статистика проходимости прогнозов на спорт в телеграмм канале Karina Etunica вызывает определенные сомнения. Записи о проигранных ставках часто исчезают, а общая статистика, представленная на канале, не подтверждена независимыми проверяющими прогнозов. Это типичное поведение для мошеннических проектов, которые стремятся создать видимость успешной работы. Ранее мы отмечали отзывы о A1ekspan, которые свидетельствуют о том, что администрация проекта занимается редактированием статистики в канале.

Стоимость прогнозов каппера Karin Slotvi

Важная информация на сайте лучшие капперы в телеграмме
На нашем веб-сайте мы занимаемся анализом деятельности капперов и выявлением обманщиков. За 6 лет нашей работы мы провели проверку свыше 2000 проектов, на основе которых был создан рейтинг десяти наилучших.
лучшие капперы в телеграмме
Смотреть лучших
Цены на прогнозы на спорт на канале Karina Etunica различаются. Однако стоит отметить, что основной метод заработка, который предлагает Karin Slotvi, - это так называемая "раскрутка счета". Согласно заявлениям сервиса, клиенты могут вложить сумму от 600 рублей, которую она обещает умножить в десятки раз. Однако такие обещания огромных выигрышей при очень высоких коэффициентах практически невозможны и часто используются в мошеннических схемах.

Отзывы реальных пользователей о Телеграмм канале Karina Etunica

Большинство отзывов о проекте Karina Etunica в интернете негативные. Пользователи жалуются на то, что после первоначального взноса появляются требования об оплате "налогов", "комиссий", и в конечном итоге деньги просто исчезают. Отзывы, которые можно найти на самом канале, представляют собой скриншоты переписки с довольными клиентами, но стоит помнить, что такие отзывы могут быть легко подделаны и не отражать реальную картину. Такой подход не уникален, мы уже видели подобное в канале в телеграмм Ильшат Анваров при подготовке обзора о нем. 

Выводы из проверки: стоит ли взаимодействовать с проектом Karina Etunica?

Исходя из проведенного анализа, можно сделать вывод, что взаимодействие с телеграмм каналом Karina Etunica, который предоставляет прогнозы на спорт, не рекомендуется. Вот несколько ключевых причин:

  • Отсутствие подтвержденной статистики проходимости ставок
  • Сомнительные обещания о больших выигрышах
  • Негативные отзывы пользователей в интернете
  • Подозрения в мошенничестве и использовании обманных схем

В заключение, хотелось бы призвать пользователей к бережному выбору каналов для ставок на спорт. Всегда проверяйте информацию и читайте отзывы других пользователей, прежде чем вкладывать свои деньги. Если у вас есть свой опыт работы с проектом Karina Etunica, пожалуйста, поделитесь им в комментариях.

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Karina Etunica отзывы от клиентов
  • Фото аватара
    Ба
    29.02.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Фото аватара
      Некита
      28.02.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/sportivnaya-step-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Ильгар
    09.07.2023

    Я потерял свои деньги, доверившись ее ложным обещаниям о крупных выигрышах.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Баз
    06.07.2023

    я потерял свои деньги, доверившись ее никому не нужной аналитике

    Оценка автора:

    2
    • Фото аватара
      Юлий
      07.07.2023

      Согласен , она же 100% ничего в ставках не шарит . Только и умеет разводить на бабки , на что-то большее ума не хватило

      Оценка автора:

      2
    • Фото аватара
      Андрюшка
      07.07.2023

      Этого и стоило ожидать. Не понимаю на что вы надеялись и чем вам может помочь девушка

      Оценка автора:

      2
  • Фото аватара
    Салим
    01.07.2023

    Мошенница ! Думал заработаю , а я потерял все. Никогда не думал, что баба меня разведет как школьника

    Оценка автора:

    2
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *