Betting Father Телеграмм
Betting Father
Непроверен
1.2

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

Нет

Контакты:

Telegram проекта

https://t.me/joinchat/BTzfejtzYE9kN
Отзывы
1.2
Смотреть все
  • Плохо
    Сур
    2.0
    Ни одна ставка не оказалась выигрышной. Никакой аналитики, только обман и потери.
    08.08.2023 Полностью
  • Ужасно
    Сержан
    1.0
    Никогда не видел такого ненадежного каппера! Его прогнозы – это просто камень на дне.
    07.08.2023 Полностью
  • Ужасно
    Барр
    1.0
    Настоящий мастер развода. Он несет ложные обещания и никакой аналитики у него нет. Потерял свои деньги, следуя его прогнозам.
    02.08.2023 Полностью
  • Ужасно
    Алимжан
    1.0
    Ни одна из его ставок не оказалась успешной, и я потерял деньги, доверившись его ненадежным советам.
    27.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Эдельвейс
    1.0
    Он работает только на свою выгоду. Скам и лохотрон ! Не ведитесь.
    27.07.2023 Полностью
Особенности проекта:
Зарабатывает при проигрыше своей аудитории
Мошеннические действия, направленные на обман покупателей
Приобретение прогнозов не приносит финансовой выгоды.

Капперский канал Betting Father: мнение эксперта, отзывы подписчиков

Betting Father — канал в Телеграмм, который посвящен ставкам на исход хоккейных и футбольных игр в чемпионатах. Прогнозист берет на себя ответственность охватить сразу две дисциплины, обещая пользователям стабильный доход. Но так ли это на самом деле?

Как работает каппер?

Итак, Отец Беттинга утверждает, что его профессионализма достаточно, чтоб охватить сразу и хоккей, и футбол. На самом деле такой разбег говорит об обратном. Сложно знать все нюансы в одной дисциплине, а тут… Такое просто не возможно.

Тем не менее минимум раз в сутки на канале публикуются бесплатные прогнозы по каждой из этих дисциплин. Как правило, это одинар по линии. Однако, аналитик не прочь поработать и на других маркетах, например, фора или тотал. Коэффициенты колеблются в среднем диапазоне, но разбег значительный — от 1,5 до 2,3.

Важная информация на сайте лучшие капперы в телеграмме
На нашем веб-сайте мы занимаемся анализом деятельности капперов и выявлением обманщиков. За 6 лет нашей работы мы провели проверку свыше 2000 проектов, на основе которых был создан рейтинг десяти наилучших.
лучшие капперы в телеграмме
Смотреть лучших
Эти цифры на практике возможны, но только при условии качественной аналитики. В данном случае все аналитические выкладки сводятся к оценке прошедших игр. На более детальный анализ у каппера явно не хватает квалификации.

Сколько стоит такой прогноз?

Главный заработок этого каппера — экспрессы. Для участия в них он привлекает людей, обещая им коэффициент 4,0. В открытых постах информации о входной стоимости нет. Ее предоставляют только в личной переписке.

Статистика также не отображается. Ведется ли она вовсе — неизвестно. Но вам с ней в любом случае ознакомиться не удастся. Если случается выигрыш, автор может опубликовать о нем информацию. О проигрышах — ни слова. Процент эффективности мы также не узнаем. Подобным образом действует каппер Айрон Бэт, с разоблачением которого вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Отзывы пользователей: кто эти люди?

А вот этого на канале много. Постоянно пользователь наталкивается на переписку каппера и Довольным клиентом. Только это картинки, скриншоты, фейк. И сфабриковать такую переписку просто. Нужна СИМ-карта и смартфон. А любой элементарный графический редактор поможет сделать фальшивку похожей на реальную переписку. А вот как дела у каппера обстоят на сторонних ресурсах, можете самостоятельно оценить отзывы "счастливых" клиентов. Наша команда также рекомендует обратить внимание на отзывы о каппере Максим Багреев, которого мы также "поймали" на фейковых отзывах.

Мнение экспертов

Негативных факторов на самом деле много:

  1. Отсутствие прозрачной статистики.
  2. Фейковые отзывы.
  3. Широкая специализация.
  4. Отсутствие полной аналитики матчей.

Но все они указывают на непрофессионализм. Скорее всего мы в очередной раз встретили человека, который решил заработать на проигрышах других. Не рекомендуем.

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Betting Father отзывы от клиентов
  • Таир
    12.04.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Фото аватара
      Хотя
      11.04.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/solnechnaya-strana-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Фото аватара
    Сур
    08.08.2023

    Ни одна ставка не оказалась выигрышной. Никакой аналитики, только обман и потери.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Сержан
    07.08.2023

    Никогда не видел такого ненадежного каппера! Его прогнозы – это просто камень на дне.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Барр
    02.08.2023

    Настоящий мастер развода. Он несет ложные обещания и никакой аналитики у него нет. Потерял свои деньги, следуя его прогнозам.

    Оценка автора:

    1
  • Алимжан
    27.07.2023

    Ни одна из его ставок не оказалась успешной, и я потерял деньги, доверившись его ненадежным советам.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Эдельвейс
    27.07.2023

    Он работает только на свою выгоду. Скам и лохотрон ! Не ведитесь.

    Оценка автора:

    1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *