будни теннисиста
Будни Теннисиста
Непроверен
1.2

Основной вид спорта

Теннис

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

4

Стоимость подписки от

7000

Контакты:

Telegram проекта

https://t.me/joinchat/2uYKhj-I8WM4NzAy
Отзывы
1.2
Смотреть все
  • Ужасно
    Белан
    1.0
    Всегда знал, что теннис помойка. Нереально тут заработать и я на личном опыте убедился в этом. Сразу в чс такой недопроект
    06.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Салим
    2.0
    дрянь редкостная. Хочу сказать, что из 10 прогнозов зашло только 3, и то ординара. Непонятно за что я заплатил такие бабки
    28.06.2023 Полностью
Особенности проекта:
Указывает на профессионализм аналитика
Указывает на профессионализм аналитика
Указывает на профессионализм аналитика

Будни Теннисиста Отзывы: Телеграмм канал с прогнозами на спорт

Будни Теннисиста - это проект в Телеграмме, который специализируется на предоставлении прогнозов на спортивные события, в частности, на теннис. Несмотря на то, что канал привлек близко к 4 тысячам подписчиков, активность на его странице крайне низкая, что может указывать на накрутку аудитории - такую тактику часто используют мошеннические проекты.

Владелец канала, каппер под именем BudniTennis, не раскрывает информацию о своем опыте и профессиональных навыках, что вызывает подозрения. Контент на канале не предлагает ничего нового или интересного для беттеров. Будни Теннисиста предоставляет как бесплатные, так и платные услуги, но стоит помнить, что подобные проекты, обещающие быстрые и легкие деньги, часто оказываются мошенническими. Далее мы детально расскажем о данном ресурсе и оставим собственный отзыв о телеграмм канале Будни Теннисиста.

Проходимость и проходимость ставок BudniTennis

Важная информация на сайте лучшие капперы в телеграмме
На нашем веб-сайте мы занимаемся анализом деятельности капперов и выявлением обманщиков. За 6 лет нашей работы мы провели проверку свыше 2000 проектов, на основе которых был создан рейтинг десяти наилучших.
лучшие капперы в телеграмме
Смотреть лучших
Согласно информации из открытых источников, статистика проходимости прогнозов на канале Будни Теннисиста вызывает сомнения. Нет никаких доказательств высокой проходимости бесплатных и платных ставок от Даниила (@BudniTennis). При этом стоит учесть, что отсутствуют отзывы в интернете и очень высокие расценки на платные прогнозы по большому теннису.

Стоимость ставок каппера Будни Теннисиста

Стоимость прогнозов на канале Будни Теннисиста достаточно высока. Платные услуги представлены в виде штучных прогнозов с котировками 1.80-2.00. Стоимость – 1000 рублей. Подписка на 12 советов – 7000 рублей. Даже если автор показывает результаты на дистанции, то расценки все равно очень высокие – для ставок с ним банк нужен не меньше 400 тыс. р.

Отзывы реальных пользователей о Телеграмм канале Будни Теннисиста

В сети можно найти множество отзывов о телеграмм канале Будни Теннисиста, и большинство из них негативные. Пользователи жалуются на низкую проходимость ставок, высокую стоимость услуг и отсутствие обратной связи от администрации канала. Некоторые пользователи даже обвиняют проект в мошенничестве, утверждая, что канал использует фейковые отзывы и накручивает подписчиков.

Итоги проверки: стоит ли сотрудничать с проектом BudniTennis?

По итогам проверки телеграмм канала Будни Теннисиста можно сделать вывод, что сотрудничество с данным проектом вряд ли будет полезным. Вот несколько ключевых причин:

  • Низкая проходимость ставок
  • Высокая стоимость услуг
  • Отсутствие обратной связи от администрации канала
  • Негативные отзывы пользователей в сети
  • Подозрения в использовании фейковых отзывов и накрутке подписчиков

В заключение хочется сказать, что каждый беттер должен сам принимать решение о сотрудничестве с тем или иным каппером. Однако, на основе проведенного анализа, мы не рекомендуем вам доверять телеграмм каналу Будни Теннисиста. Если у вас есть свой опыт работы с этим проектом, пожалуйста, поделитесь им в комментариях.

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Будни Теннисиста отзывы от клиентов
  • Фото аватара
    Кароль
    25.02.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • TestingTeam-AlexQA
      25.02.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/legenda-afriki-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Фото аватара
    Белан
    06.07.2023

    Всегда знал, что теннис помойка. Нереально тут заработать и я на личном опыте убедился в этом. Сразу в чс такой недопроект

    Оценка автора:

    1
    • Фото аватара
      Дигар
      07.07.2023

      та тут не в теннисе дело, просто каппер говно и прогнозы его тоже. Он не шарит, а ты думаешь неправильно.

      Оценка автора:

      2
  • Фото аватара
    Салим
    28.06.2023

    дрянь редкостная. Хочу сказать, что из 10 прогнозов зашло только 3, и то ординара. Непонятно за что я заплатил такие бабки

    Оценка автора:

    2
    • Фото аватара
      Чынгыз
      30.06.2023

      а цены тут высоковатые, тут хоть бы свой депозит окупить, не говоря уже об оплате админу…

      Оценка автора:

      2
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *