Fortuna Bet
Fortuna Bet
Непроверен
1.4

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

5000

Контакты:

Отзывы
1.4
Смотреть все
  • Плохо
    Вильдан
    2.0
    Просто несерьезный "специалист". Он не дает никаких гарантий и не возвращает деньги за неудачные прогнозы.
    03.08.2023 Полностью
  • Ужасно
    Барр
    1.0
    Считаю свое сотрудничество с этим челом большой ошибкой.
    20.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Яван
    2.0
    У меня возникли только негативные эмоции после работы с этим каппером.
    15.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Арго
    2.0
    Все его прогнозы – просто отстой, и я потерял большую сумму денег.
    10.07.2023 Полностью
Особенности проекта:
Отсутствие возможности заработать в долгосрочной перспективе.
Действия, связанные с обманом и мошенничеством, целью которых является введение в заблуждение покупателей.
Приобретение прогнозов не приносит финансовой выгоды.

Fortuna Bet ex. Snake Bet: честные отзывы, почему нельзя доверять ставкам с канала?

Fortuna Bet — телеграмм канал с договорными матчами. Недобросовестный аналитик использует эту схему мошенничества, гарантируя 100% проходимость. Из-за этого каппер заслужил репутацию мошенника, а пострадавшие рассказывают свои истории, раскрывая способ обмана, пытаясь уберечь других. В разоблачении мы подробно разберем, почему нельзя покупать договорные матчи, почему они не могут попасть в руки к подобным прогнозистам, расскажем о плюсах и минусах.

Как работает проект Fortuna Bet

Первый минус, который мы можем сразу отметить — это смена названия ресурса. Раньше ресурс носил название Snake Bet. Был переименован из-за того, что в сети появилось много негативных отзывов.

В ленте появляются бесплатные прогнозы на один вид спорта — футбол. Аналитик выбирает матчи из турниров и чемпионатов средних по величине. Публикует их в формате ординаров и экспрессов. Выбирает исходы на победу, форы, тоталы. Точный счет предлагается только в платных ставках. Описание с анализом не прикладывает, мы предполагаем, что он и не проводится.

Схема мошенничества заключается в следующем: предложения воспользоваться договорными матчами. Анонсы каппер публикует каждый день. Откуда у него столько договорняков — неизвестно. Кроме того, вот несколько аргументов в пользу того, что прогнозисты не могут продавать настоящие подобные исходы:

  • распространение — уголовно и административно наказуемое деяние;
  • БК отслеживают подобные ставки и и быстро закрывает линию приема;
  • невыгодно продавать подобную информацию даже за десятки тысяч рублей, она не окупится.

Коэффициенты и верификация ставок

Коэффициенты бесплатных ставок — 1,6-1,8. Стандартная величина, заработать на подобных исходах можно, но верификация отсутствует. У платных пари показатели огромные — больше 100,00. Мы уверены, что кэфы намеренно завышены, чтобы пари лучше продавались. В качестве отчетов о проходимости не данные с верификатора, а фейковые скрины переписок якобы с клиентами. Аудитория пишет, что осталась довольна предоставленными сведениями и присылает изображения с выплатами.

Стоимость платных услуг на канале

Важная информация на сайте лучшие капперы в телеграмме
На нашем веб-сайте мы занимаемся анализом деятельности капперов и выявлением обманщиков. За 6 лет нашей работы мы провели проверку свыше 2000 проектов, на основе которых был создан рейтинг десяти наилучших.
лучшие капперы в телеграмме
Смотреть лучших
Игрокам не предлагают участвовать в вип чате или купить экспрессы, единственная услуга — это покупка договорных матчей на точный счет. Актуальная цена — 5 000 рублей. Стоимость в зависимости от величины показателей не меняется.

Беттерам гарантируют 100% проходимость. Это ложь, нельзя быть уверенным в ставках. В противном случае, каперу было бы гораздо выгоднее ставить самому, чем продавать сведения.

Отзывы о телеграм Fortuna Bet

Отзывы о Фортуна Бет — это исключительно жалобы. В них бывшие подписчики пишут, что насторожили высокие коэффициенты и работа с оффшорной букмекерской конторой, где без проблем можно открыть демо счет. Они заподозрили неладное, после того, как многие заметили удаление нерезультативных купонов из ленты.

Как минус отмечают не только сотрудничество с БК, но и проставление через нее исходов. Те, кто приобретали пари говорили, что он дает один исход, а в ленте после захода появляется совсем другой. Обычно мошенники дают всем разные исходы и те, кому повезет, действительно пишут положительные отзывы, покупают ставки повторно. В конечном итоге всех ждут сливы.

Вывод о работе онлайн проекта Fortuna Bet

Fortuna Bet работает с использованием схем обмана, которые приводят к сливу банка клиентов и обычных подписчиков. Мы не можем рекомендовать сотрудничество с ним, потому что оно грозит полной потерей выделенной на ставки суммы. Потому что ставки — это глубокий анализ и работа на дистанции, чем не хотят заниматься недобросовестные аналитики.

При проверке телеграм, нам удалось выявить несколько важных недостатков в работе ресурса:

  • негативные комментарии, где игроки рассказывают о сливах денежных средств;
  • игрокам дают гарантии 100% проходимости;
  • высокая стоимость платных услуг, качество которых не подтверждено;
  • сильно завышенные коэффициенты платных пари;
  • отсутствует верификация платных и бесплатных ставок;
  • основное направление работы — договорные матчи;
  • название ресурса неоднократно менялось.

В комментариях к обзору добавьте свое мнение в формате жалобы или отметьте выявленные положительные стороны. Также не забывайте ставить оценки ресурсу, чтобы он занял достойную строчку в рейтинге.

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Fortuna Bet отзывы от клиентов
  • Рубен
    12.04.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Фото аватара
      Ценг
      11.04.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/solnechnaya-strana-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Фото аватара
    Вильдан
    03.08.2023

    Просто несерьезный «специалист». Он не дает никаких гарантий и не возвращает деньги за неудачные прогнозы.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Барр
    20.07.2023

    Считаю свое сотрудничество с этим челом большой ошибкой.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Яван
    15.07.2023

    У меня возникли только негативные эмоции после работы с этим каппером.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Арго
    10.07.2023

    Все его прогнозы – просто отстой, и я потерял большую сумму денег.

    Оценка автора:

    2
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *