Хоккей Хоум
Hockey Home
Непроверен
1.2

Основной вид спорта

Хоккей

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

4490

Контакты:

Telegram проекта

https://t.me/+onY4-axI3L1iYmEy
Отзывы
1.2
Смотреть все
  • Ужасно
    Калита
    1.0
    Самый худший опыт с аналитиком в моей жизни!
    05.08.2023 Полностью
  • Ужасно
    Дулат
    1.0
    Все его прогнозы не заходят, и я потерял все свои деньги.
    30.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Нестор
    1.0
    Обещал золотые горы, а на деле я получил только убытки и разочарование
    26.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Суббота
    2.0
    Он игнорирует вопросы и не отвечает на сообщения. Никакого профессионализма и никакой честности – только обман
    20.07.2023 Полностью
Особенности проекта:
Мошеннические манипуляции, с целью введения клиентов в заблуждение.
Указывает на отсутствие доходности проекта, возможно, за счет того, что в нем делаются убыточные ставки.
Заинтересован в потерях своих подписчиков

Hockey Home: отзывы о телеграмм канале со ставками на хоккей, приносят ли результат прогнозы каппера? 

Телеграмм канал Hockey Home работает с мая 2020 года. За все время существования аналитический проект набрал внушительную аудиторию, но не смог заслужить однозначную репутацию — положительную или негативную. В сети нам удалось найти отзывы, как от довольных, так и от недовольных клиентов. В разоблачении мы разберемся, как дела обстоят на самом деле и стоит ли доверять аналитику свои деньги. 

Как работает телеграмм канал Hockey Home 

Телеграмм каналом Hockey Home руководит аналитик по имени Томас. Другой информации о нем неизвестно. Он работает с одним видом спорта — хоккеем, предлагает делать ставки на НХЛ и КХЛ. Узкая специализация тоже идет ему в плюс. 

Публикует прогнозы в ленту telegram почти каждый день — по 4-6 раз в неделю Добавляет небольшое описание с анализом к каждому посту. 

На телеграм Hockey Home подписано больше 26 000 человек. Контент просматривает лишь малая часть аудитории — 2 000-3 300 пользователей. Потенциальным клиентам недоступна возможность комментирования постов. Реклама букмекерских контор не замечена, прогнозист регулярно публикует подробные отчеты, анонсы продаж доступа к вип чату и бесплатные предикты. 

Коэффициенты и верификация ставок Hockey Home

Коэффициенты прогнозов в телеграм Hockey Home стандартные — 1,7-1,9. Показатели хорошие, с ними действительно можно выходить в плюс на дистанции, но только при учете качественного анализа. Из платной подписки аналитик периодически публикует результаты собственных прогнозов. Все исходы собирает в одну таблицу и показывает подписчикам. 

hockey home телеграм

Верифицированная статистика есть, капер публикует скриншоты с популярного сайта Bet-Hub. Но ссылку на страницу не дает, вероятно ему есть что скрывать. Например, одни из последних показателей за все время: прибыль составила 22,6%, средний размер суммы от банка — 5%. 

Что вызывает подозрения: на купонах из БК мы видим большие суммы ставок — по 10 000 рублей в среднем. Капер может проставлять исходы через демо счет букмекерской конторы и, если результат не устроит — может удалить его из ленты. 

Стоимость платной подписки на канале Hockey Home

Редакция сайта обращает внимание топ 10 капперов
Редакция сайта ежедневно проверяет работу капперов и определяет мошеннические действия. За шесть лет мы осуществили проверку более чем 2000 проектов, что позволило нам сформировать список из десяти самых надежных.
топ 10 капперов
Смотреть ТОП каперов
Стоимость месячной подписки на вип чат — 4 490 рублей. Каппер дает гарантии, что ежедневно будет публиковать по 1-5 прогнозов, а примерный коэффициент составит 2,00. Публикации делает в формате ординаров и экспрессов. 

Гарантий проходимости не дает, это важно. Потому что прибыль обещают только недобросовестные капперы, которые готовы пойти на любые ухищрения для получения прибыли. 

Отзывы о телеграм канале Hockey Home 

Первая часть подписчиков Hockey Home оставляет исключительно положительные отзывы о работе с каппером. Сначала они следили за бесплатным каналом и заключали пари в букмекерских конторах по предложенным прогнозам и им удалось выйти в небольшой плюс. После купили доступ к вип чату и тоже не разочаровались, банк вырос еще больше. 

Вторая часть аудитории осталась недовольна предоставленными предиктами. Если о бесплатном канале они ничего не могут сказать, то о платном высказываются следующим образом: большинство прогнозов дают, будто наугад, проходимость низкая, одни убытки. 

Вывод об аналитическом проекте Hockey Home 

Проанализировав Hockey Home, мы не можем рекомендовать сотрудничество с данным проектом, потому что во время проверки нашли много негативных моментов. На их фоне все положительные стороны в виде узкой специализации и небольшого количества положительных отзывов меркнут. Выявлены следующие минусы: 

  • проект ведет человек не от своего лица;
  • отсутствует верифицированная статистика;
  • ставки проставляет через демо счет в букмекерской конторе;
  • аудитория в телеграмм накручена;
  • возможность комментирования постов для беттеров недоступна;
  • негативные отзывы о работе каппера на независимых ресурсах.

Если вам есть, что добавить к обзору — расскажите о своих плюсах и минусах канала в комментариях. Это поможет игрокам, которые хотят работать с капером, сделать правильный выбор. Также не забывайте ставить оценку аналитику, чтобы он занял подходящую себе строчку в общем рейтинге прогнозистов. 

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Hockey Home отзывы от клиентов
  • Фото аватара
    Дулат
    21.04.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Фото аватара
      Сержан
      21.04.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/dikiye-tropy-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Фото аватара
    Калита
    05.08.2023

    Самый худший опыт с аналитиком в моей жизни!

    Оценка автора:

    1
    • Фото аватара
      Алпамыс
      07.08.2023

      Согласен, все до копейки просрал с ним. Знал бы раньше в жизни не связывался

      Оценка автора:

      2
  • Фото аватара
    Дулат
    30.07.2023

    Все его прогнозы не заходят, и я потерял все свои деньги.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Нестор
    26.07.2023

    Обещал золотые горы, а на деле я получил только убытки и разочарование

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Суббота
    20.07.2023

    Он игнорирует вопросы и не отвечает на сообщения. Никакого профессионализма и никакой честности – только обман

    Оценка автора:

    2
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *