distance bets
Distance Bets
Непроверен
1.4

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

6

Стоимость подписки от

1400

Контакты:

Отзывы
1.4
Смотреть все
  • Ужасно
    Vasilij Lomov
    Vasilij Lomov
    1.0
    Мне не понравился каппер, прогнозы совершенно не соответствуют реальности.
    01.08.2023 Полностью
  • Плохо
    Арс
    2.0
    Я думал, что нашел надежного специалиста, но все его прогнозы оказались минусовые . Не повторяйте мою ошибку и не попадайтесь на его уловки .
    26.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Цокун
    2.0
    Этот каппер - пример того, каким не должен быть честный специалист.
    11.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Юцтор
    2.0
    Он представлял себя экспертом, но его прогнозы были далеки от реальности.
    03.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Батлер
    2.0
    Distance Bets только разводит и играет на доверии других.
    01.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Сержан
    1.0
    Я сделал ставки по его прогнозам, и все они оказались проигрышными.
    30.06.2023 Полностью
Особенности проекта:
Недобросовестные действия, целью которых является введение покупателей в заблуждение.
Зарабатывает при проигрыше своей аудитории
Невозможность получить прибыль на долгосрочной перспективе

Отзывы о Distance Bets: обзор сайта и телеграмм канала Дистанс Бетс с прогнозами на спорт

Дистанс Бетс – проект, на котором предлагаются прогнозы на спорт за деньги и бесплатно. На официальном сайте каперы Distance Bets позиционируют себя, как опытные профессионалы.

На страницах ресурса можно просмотреть статистику сделанных спортивных ставок. Также представлено несколько видов тарифов, есть раздел с отзывами о Дистанс Бетс. Ставки на спорт публикуются и в Telegram-канале, на который подписано свыше 22 тысяч пользователей.

Реклама мошеннических проектов и букмекерских контор с отрицательными отзывами отсутствует. По сравнению с другими каперскими сообществами, лента канала в Телеграмме не засорена липовыми отзывами, и используется для краткой аналитики событий, новостей из мира футбола и бесплатных прогнозов.

Часто встречаются инсайды, на которые капперы дают максимальные гарантии проходимости. Удостовериться, что все инсайды на самом деле проходят невозможно, поскольку прогнозы Distance Bets не отслеживаются верификаторами, скорее всего из-за относительной молодости проекта. В Рунете отзывов о проекте немного, поэтому сразу делать конкретные выводы будет неправильно.

Стоимость прогнозов на футбол от Дистанс Бетс

Редакция сайта обращает внимание топ 10 капперов
Редакция сайта ежедневно проверяет работу капперов и определяет мошеннические действия. За шесть лет мы осуществили проверку более чем 2000 проектов, что позволило нам сформировать список из десяти самых надежных.
топ 10 капперов
Смотреть ТОП каперов
Платные услуги отличаются расценками зависимо от выбранного тарифного плана:

  • СТАНДАРТ. Проходимость до 75%, средний коэффициент 1,7, 1-30 прогнозов, цена от 1 400 до 21 000 рублей.
  • ЭКСПРЕСС. Проход ставок 74%, сред. коэф. 3,6, 1-10 экспрессов за 7 000 – 35 000 RUB.
  • ОПТИМА. Проходимость около 85% со средними котировками 1,85, 1-10 ставок, стоимость от 4 500 до 22 500 рос. руб.
  • ПРЕМИУМ. Проход 93%, ср. кф. 2,2, 1-5 прогнозов от 14 000 до 35 000 ₽.

При проигрыше ставки заменяются бесплатно. Прогнозы рассылаются через электронную почту или Телеграмм. Рассылку в Телеграмм совершает и другой канал со ставками на спорт Инсайдер, с обзором на которого можно ознакомиться на нашем сайте.

Прогнозы на Дистанс Бетс

Все прогнозы даются исключительно на футбол. В расчет капперы DistanceBets берут ведущие и малопопулярные футбольные дивизионы, прогнозируя исходы матчей и дополнительные рынки.

В бесплатные прогнозы выбираются события с чуть более низкими котировками, как подметили беттеры в отзывах.

Статистика проходимости ставок от Distance Bets

В раздел статистики Distance Bets вносятся платные прогнозы. Здесь присутствуют выигрышные и проигрышные ставки, также указывается дата, участники событий, коэффициент и итог. Подкрепляется информация скрин-копиями ставок с букмекерской конторы Париматч. Это не первый проект, который подкрепляет ставки липовыми скринами, канал в телеграмм Народные Ставки подобным образом вводит своих подписчиков в заблуждение.

Отзывы о Distance Bets

Найти реальные отзывы о Дистанс Бетс в интернете проблематично. Проект сравнительно молодой, поэтому не известный расширенному кругу азартных болельщиков. Зато много отзывов о прогнозах Distance Bets написано на их сайте. Комментарии и отзывы скидываются скринами, при проверке нам удалось найти негативные отзывы о проекте на сторонних ресурсах.

Заключение

На данный момент ресурс Distance Betc малоизвестный широкому кругу беттеров и по этому отзывов о нем в сети не так много, обзоров в сети также малое количество. Проведя самостоятельно анализ данного проекта, мы не можем выделить в нем каких-то явно негативных сторон. Будем следить за его работой далее.

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Distance Bets отзывы от клиентов
  • Фото аватара
    Сало
    25.02.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Фото аватара
      Толеген
      25.02.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/legenda-afriki-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Vasilij-Lomov
    01.08.2023

    Мне не понравился каппер, прогнозы совершенно не соответствуют реальности.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Арс
    26.07.2023

    Я думал, что нашел надежного специалиста, но все его прогнозы оказались минусовые . Не повторяйте мою ошибку и не попадайтесь на его уловки .

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Цокун
    11.07.2023

    Этот каппер — пример того, каким не должен быть честный специалист.

    Оценка автора:

    2
  • Юцтор
    03.07.2023

    Он представлял себя экспертом, но его прогнозы были далеки от реальности.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Батлер
    01.07.2023

    Distance Bets только разводит и играет на доверии других.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Сержан
    30.06.2023

    Я сделал ставки по его прогнозам, и все они оказались проигрышными.

    Оценка автора:

    1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *