Договорные матчи Василия Казанцева Вконтакте
Василий Казанцев
Непроверен
1.3

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

5000

Контакты:

Telegram проекта

https://vk.com/winstrike20202
Отзывы
1.3
Смотреть все
  • Плохо
    Сократ
    2.0
    настоящий мастер обмана! Его прогнозы лишены аналитической подготовки и полностью промахиваются.
    12.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Эмир
    2.0
    Все мои ставки завершились проигрышем, и он не несет ответственности за свои ошибки.
    11.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Пампа
    2.0
    Я никак не ожидал, что этот аналитик окажется настолько ненадежным.
    09.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Уэсти
    2.0
    Его прогнозы полностью бесполезные и ни разу не помогли мне заработать
    29.06.2023 Полностью
  • Плохо
    Ранис
    2.0
    Его прогнозы не приносят прибыль, и я потерял деньги, полагаясь на его советы.
    29.06.2023 Полностью
Особенности проекта:
Действия, основанные на мошенничестве, с целью вводить покупателей в заблуждение.
Это свидетельствует о непопулярности проекта среди игроков
Невозможность получить прибыль на долгосрочной перспективе

Отзывы и обзор группы в ВКонтакте — Договорные матчи Василия Казанцева

В данной статье пойдет речь о Василие Казанцеве – админе группы ВКонтакте, предназначенной для публикации бесплатных и платных прогнозов на матч, экспресс ставок на спорт. Обычно, сигналы в группах такого образца, как правило, ложные и неправдивые, опубликованы лишь для того, чтобы содрать деньги с участников ставок. Поэтому сегодня мы проанализируем данного каппера и узнаем, чем он отличается от остальных.

Описание контента и работы группы

Группа Договорные матчи, Точный счет, Прогнозы имеет достаточно большое количество подписчиков, а именно более 110 тысяч. Проведенный анализ показал, что большинство людей в группе, просто накручены. Доказательством этому является количество просмотров на постах, которое крайне низкое. В среднем на постах около 6 тысяч просмотров, а это меньше 10% от всего количества подписчиков. Следовательно, большая часть фолловеров - просто фейковые аккаунты.

С целью привлечения новых «живых» участников и приглашения их в группу, Василий время от времени, публикует бесплатные прогнозы на матчи. Делается это для того, чтобы завлечь потенциальных покупателей, к реальной покупке платного прогноза. Каппер утверждает, что обладает эксклюзивной информацией насчет договорных матчей. По этой причине прогнозист и делает ставки на точный исход матча.

Наша команда не верит в эту историю, и не советует верить и вам. В современном футболе возможны договорные матчи, и они действительно есть, но про договорный статус этих матчей знает ограниченное количество людей. Этим людям нет смысла рассказывать об исходе матча другим особам или сливать эту информацию ещё куда-то, так как в конечном итоге такая деятельность может привести к уголовной ответственности.

Данный каппер имеет смелость давать прогнозы на матчи с космическими коэффициентами: под 180 и выше. Конечно, это обман в чистом его виде. Не ведитесь на эти цифры и будьте умны, когда видите прогноз такого характера, потому что, к сожалению, есть люди, потратившие на это свои деньги.

Важная информация на сайте лучшие капперы в телеграмме
На нашем веб-сайте мы занимаемся анализом деятельности капперов и выявлением обманщиков. За 6 лет нашей работы мы провели проверку свыше 2000 проектов, на основе которых был создан рейтинг десяти наилучших.
лучшие капперы в телеграмме
Смотреть лучших
После окончания матчей прогнозист публикует небольшие отчеты (статистику).

Доверять такой информации не стоит, так как публиковать можно, что угодно, это же просто картинки. Так как статистика не проходила верификацию, то данную информацию можно считать не действительной. Важность верификации статистики мы объяснили в обзоре Жигули Baseball Basketball, с которым вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Цена услуг капера Василия Казанцева

Конечно, не считая бесплатных прогнозов в виде заманухи, прогнозист продает платные прогнозы, на огромные коэффициенты под 120+. Один прогноз такого рода будет стоить 5 тысяч рублей, но есть скидка 50 % на первую покупку.

Василий указывает несколько преимуществ, из-за которых с ним нужно сотрудничать, например:

  • 100 % проходимость каждой ставки;
  • Группа была проверена независимыми экспертами;
  • Более 10 тысяч клиентов с позитивными отзывами (как утверждает сам капер, то с некоторыми из них он встречался в реальной жизни).

Разумеется, что вся эта информация полный обман и выдумана, для выкачки денег с потенциальных покупателей. Из нашего опыта, только недобросовестные проекты гарантируют 100% проходимость, в частности отзывы о телеграмм Яндекс Ставки, проекте, обещающем подобную проходимость, подтверждают это.

Отзывы о каппере Василий Казанцев в Сети

Обманщик и мошенник Казанцев не очень хорошо трудится над прикрытием своей репутации. В качестве фейковых отзывов он заказывает видео обращение на фрилансе. В данных видео люди, которые якобы купили у него прогноз рассказывают сколько денег они на этом заработали и насколько точный был сигнал каппера.

На независимых сайтах, тоже можно найти большое количество отзывов о данном каппере, но они не такие радужные, как в этих видео. Огромное количество комментарием про то, что все прогнозы Василия Казанцева – это сплошной обман, на котором невозможно заработать, возможно только слить весь депозит.

Вывод о группе ВКонтакте Договорные матчи

Если вы прочитали эту статью полностью, то уже поняли, что будет в заключении. Василий Казанцев со своей группой в VK – это очередной мошенник, зарабатывающий деньги путем обмана на доверчивых людях. Не верьте пустым словам и обещаниям, всегда просите статистику, которая прошла верификацию на специальных сайтах, а также ищите реальные отзывы на сторонних платформах про каппера, с которым хотите сотрудничать.

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Василий Казанцев отзывы от клиентов
  • Olga_Feniks
    25.02.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Анастасия-Иванова
      25.02.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/legenda-afriki-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Сократ
    12.07.2023

    настоящий мастер обмана! Его прогнозы лишены аналитической подготовки и полностью промахиваются.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Эмир
    11.07.2023

    Все мои ставки завершились проигрышем, и он не несет ответственности за свои ошибки.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Пампа
    09.07.2023

    Я никак не ожидал, что этот аналитик окажется настолько ненадежным.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Уэсти
    29.06.2023

    Его прогнозы полностью бесполезные и ни разу не помогли мне заработать

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Ранис
    29.06.2023

    Его прогнозы не приносят прибыль, и я потерял деньги, полагаясь на его советы.

    Оценка автора:

    2
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *