flick game телеграмм канал
Flick Game
Непроверен
1.3

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

1400

Контакты:

Отзывы
1.3
Смотреть все
  • Плохо
    Толеген
    2.0
    Ни один из прогнозов не зашел, и я понял, что это чистый обман.
    02.09.2023 Полностью
  • Плохо
    Верди
    2.0
    Никаких гарантий, никакого возврата денег – он просто несет пустые обещания.
    17.08.2023 Полностью
  • Плохо
    Карло
    2.0
    Когда я только начинал с ним работать, то надеялся, что прибыль получу , но я ушел в минус
    16.08.2023 Полностью
  • Ужасно
    Геслав
    1.0
    Полное разочарование с этим каппером! Прогнозы, которые он дает, совершенно несостоятельны.
    14.08.2023 Полностью
  • Ужасно
    Леван
    1.0
    Мои ставки были одним сплошным провалом – ни один из его прогнозов не зашел.
    09.08.2023 Полностью
Особенности проекта:

Flick Game - отзывы и вся правда о капперском проекте Флик Гейм

Flick Game - это проект каппера с группой ВК и каналом в Телеграмм с прогнозами для ставок на популярные виды спорта.

Специфика деятельности капера Флик Гейм

Каппер Флик Гейм ведет работу в нескольких направлениях:

  1. Футбол
  2. Баскетбол
  3. Хоккей
  4. Большой теннис

Информация в постах Фликгейм подробно расписана, что помогает клиентам ориентироваться в происходящем.

Стоимость прогнозов у капера Flick Game

Капер Флик Гейм предоставляет прогнозы на разную ценовую политику:

Бишоп с проходимостью 74% и кэфом 1,72:

  • 1400 рублей
  • 10 прогнозов покупается за 10к рублей
  • за 20 тысяч рублей можно купить 30 штук

Редакция сайта обращает внимание топ 10 капперов
Редакция сайта ежедневно проверяет работу капперов и определяет мошеннические действия. За шесть лет мы осуществили проверку более чем 2000 проектов, что позволило нам сформировать список из десяти самых надежных.
топ 10 капперов
Смотреть ТОП каперов
Рук - коэффициент 1,84, а проходимость на уровне 82%:

  • 4,4к руб.
  • Чтобы купить 5 прогнозов, нужно заплатить 15 тысяч рублей
  • За 10 штук просят 25к

Кнайт - отличие от первого - коэффициент 3,04:

  • 8500 руб.
  • 30 тысяч рублей за 5 прогнозов
  • За 42 тысячи рублей предлагается купить 10 прогнозов

Капер Флик Гейм продает Кинг тариф с проходом 93%:

  • 12к руб.
  • 40к руб. за 5 ставок
  • Оплатив 60 тысяч рублей, предоставляется 10 прогнозов Фликгейм

Статистика проходимости прогнозов капера Флик Гейм

Телеграмм каппера Флик Гейм ведет учет статистики и размещает ее на официальном сайте в виде скринов. По реальным отзывам о Flick Game понятно, что статистика публикуется достоверно, не скрывая ставки, которые не зашли, что вызывает доверие к капперу со стороны беттеров. Важность отсутствия статистики мы объяснили в обзоре о телеграмм канале Александр Пан, с которым вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Реальные отзывы о Flick Game - капере в Телеграмм и ВК

В Телеграм канале и группе ВК Flick Game отзывы о работе проекта публикуются в виде скриншотов. Их достоверность мы решили проверить с помощью соответствия отзывов о Флик Гейм на независимых ресурсах. Полученная информация говорит о том, что работа с проектом Flickgame приносит результат беттерам на дистанции с букмекером. Только в редких случаях, можно сказать подобное о работе каппера, зачастую проекты в сети ведут недобросовестную деятельность, предлагая договорные матчи, большие экспрессы или точные счета, как в случае с деятельностью каппера Ильшат Анваров.

Вот что мы выделили, изучив реальные отзывы о Flick Game в сети:

  • Благодаря наличию команды прогнозистов у Флик Гейм, пользователям есть на что обращать внимание. Каждый юзер подбирает себе тот вид спортивной дисциплины, который интересует именно его.
  • Каппер Flickgame создает высокопроходные прогнозы. Наличие же бесплатных прогнозов играет роль визитной карточки, которая дает возможность новой аудитории познакомиться с капером и в дальнейшем продолжить успешное сотрудничество.
  • Ценовая политика демократичная и предусматривает скидки за увеличение количества ставок  в Телеграмм.

Реальные отзывы о Flick Game показывают, что заработать с этим ресурсом можно, особенно если ориентироваться в ставках и грамотно распоряжаться своим банкроллом.

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

11

Количество статей:

11

Flick Game отзывы от клиентов
  • Фото аватара
    Толеген
    02.09.2023

    Ни один из прогнозов не зашел, и я понял, что это чистый обман.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Верди
    17.08.2023

    Никаких гарантий, никакого возврата денег – он просто несет пустые обещания.

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Карло
    16.08.2023

    Когда я только начинал с ним работать, то надеялся, что прибыль получу , но я ушел в минус

    Оценка автора:

    2
  • Фото аватара
    Геслав
    14.08.2023

    Полное разочарование с этим каппером! Прогнозы, которые он дает, совершенно несостоятельны.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Леван
    09.08.2023

    Мои ставки были одним сплошным провалом – ни один из его прогнозов не зашел.

    Оценка автора:

    1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *