Kosimoney Телеграмм
Kosimoney
Непроверен
1.2

Основной вид спорта

Футбол

Статистика прогнозов

Нет

Количество отзывов

5

Стоимость подписки от

1000

Контакты:

Telegram проекта

https://t.me/kosimoney/140
Отзывы
1.2
Смотреть все
  • Ужасно
    Нестор
    1.0
    Этот аналитик – это просто катастрофа! Ни один его прогноз не оправдал ожиданий, и я потерял доверие к его услугам.
    20.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Азер
    1.0
    По неопытности повелся на положительные отзывы в его канале, но зря. Все они фейковые
    14.07.2023 Полностью
  • Плохо
    Берг
    2.0
    Если вы действительно хотите заработать, то это точно не для вас. С ним вы только в минус уйдете
    11.07.2023 Полностью
  • Ужасно
    Абдурахман
    1.0
    Жалею, что выбрал именно этого аналитика. Доверять ему было ошибкой
    06.07.2023 Полностью
Особенности проекта:
Это намекает на то, что проект не генерирует доход, возможно, утаивая информацию о неудачных ставках.
Действия, связанные с обманом и мошенничеством, целью которых является введение в заблуждение покупателей.
Зарабатывает при проигрыше своей аудитории

Обзор Kosimoney - отзывы о Телеграм канале

Канал по прогнозу ставок на спорт в Telegram был создан в сентябре 2020 года, основателем является Асадов Рустам. Подписчиков у канала немного, всего 2 тысячи людей. Но активность еще меньше, около 700 просмотров на пост.

Каппер публикует прогнозы по трем видам спорта:

  1. футбол,
  2. теннис,
  3. хоккей.

Сегодня мы рассмотрим деятельность проекта более детально и выясним выгодно ли с ним сотрудничать для стабильного заработка на ставках в БК.

Услуги и цены

Важная информация на сайте лучшие капперы в телеграмме
На нашем веб-сайте мы занимаемся анализом деятельности капперов и выявлением обманщиков. За 6 лет нашей работы мы провели проверку свыше 2000 проектов, на основе которых был создан рейтинг десяти наилучших.
лучшие капперы в телеграмме
Смотреть лучших
В канале публикуют два вида прогнозов:

  • Одинарные с коэффициентами 1.40 - 1.80.
  • Экспрессы с кэфами и 2.00 - 3.00.

Админы обещают высокую проходимость около 80%.

Кроме того автор проекта, Asadov Rustam предлагает прогнозы в ВИП-чате, стоимость которых:

  • 1 тысяча рублей за дневную подписку.
  • 5 тысяч рублей за месячную подписку.

Есть возможность покупки экспресса с коэффициентами от 3 до 8 за полторы тысячи рублей. Но никакой статистики реальной проходимости данных прогнозов каппер не публикует, а значит ставки не заходят и покупка услуг пустая трата денег для бетторов. Наша редакция также не нашла подтверждений статистике публикуемой каппером Гейм оф Бетс, обзоро которого доступен на нашем сайте.

Kosimoney — отзывы реальных клиентов

Отзывы на каппера присутствуют в достаточном количестве, чтобы оценить его реальную репутацию среди пользователей. Многие утверждают что в ВИП чате каппер не только продает не рабочие прогнозы, а й активно рекламирует сторонние ресурсы и нелегальные конторы, предлагая ставить только там. Тем самым он доказывает что работает с ними по партнёрки, а это значит, что каппер просто аферист, которому важно заменить пользователей по реферальной ссылке и получить с него прибыль. Поэтому наша редакция не рекомендует канал каппера Косимани в Телеграмм. Пишите свои отзывы, если сталкивались с деятельностью псевдокаппера. Рекомендуем обратить внимание на разоблачение проекта Айронбет, понимание общих особенностей развода может помочь не стать жертвой мошенников.

Обращение редакции сайта рейтинг капперов
В рамках работы нашего сайта проводится проверка работы капперов и выявление мошенников. За шестилетний период деятельности мы оценили более двух тысяч проектов и составили список топ-10 лучших.
рейтинг капперов
Смотреть рейтинг
Оценить
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пройти авторизацию для добавления отзыва




виктор смирнов автор
Виктор Смирнов

Редактор сайта

Количество статей:

8

Количество статей:

8

Kosimoney отзывы от клиентов
  • Фото аватара
    Арад
    03.03.2024

    Снова попался на развод… Просто невыносимо, как они играют с нашими эмоциями и деньгами. Почему так сложно найти честного и надежного капперами? Я просто устал от этой бесконечной охоты за надежными прогнозами.

    • Фото аватара
      Пит
      02.03.2024

      Полностью с тобой согласен. Это просто кошмар, как нам приходится бороться с мошенничеством в этой сфере. Хорошо что мне товарищ посоветовал нормального информатора https://kappery-telegramm.ru/prognozny-kontinent-kapper/. Я начал искать о нем информацию в интеренете и оказалось, что есть уже куча сайтов и форумов, где такие люди как мы обьединяются, чтобы економить деньги и время. Это топовый инструмент, я уже попробовал с ним работать и пока это лучшее, что я видел.

  • Фото аватара
    Нестор
    20.07.2023

    Этот аналитик – это просто катастрофа! Ни один его прогноз не оправдал ожиданий, и я потерял доверие к его услугам.

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Азер
    14.07.2023

    По неопытности повелся на положительные отзывы в его канале, но зря. Все они фейковые

    Оценка автора:

    1
  • Фото аватара
    Берг
    11.07.2023

    Если вы действительно хотите заработать, то это точно не для вас. С ним вы только в минус уйдете

    Оценка автора:

    2
    • Фото аватара
      Аристарх
      12.07.2023

      Я это понял, к сожалению, на личном опыте. Надо было мне сразу отзывы почитать

      Оценка автора:

      1
  • Фото аватара
    Абдурахман
    06.07.2023

    Жалею, что выбрал именно этого аналитика. Доверять ему было ошибкой

    Оценка автора:

    1
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *